|
|
№1
14 05 2009, 19:26
ну половину перечисленного тобой можно было сразу отбросить как вариант
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№2
14 05 2009, 20:45
Серег!
век живи -век учись! нам до их уровня далеко еще ))))))))))))))))))) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№3
14 05 2009, 21:21
GUNhed
Х@ТТ@быч Вам уже их уровня не достичь НИКОГДА!!! Крепитесь! |
|
№4
07 02 2010, 15:00
Х@ТТ@быч : Была большая тема про вибрацию в режиме D на стоящем авто и также много разных тем про удары при переключении режимов АКПП с R на D и D на R и тп Так вот одной из причин такого является люфт в трансмиссии, для Хсовый тем более, тк у них трансмиссии в два раза больше В моем данном случаи это был всего лишь передний правый шруз, после замены сегодня обоих передних наступило счастье Имейте виду Хсоводы, тк мне заочно что только не приговаривали, редуктора, раздатку, коробку и тд вплоть до зд. балки мне вчера в СИАНе точно так же заочно приговорили раздатку механик снял защиту, залез куда-то рукой вглубь, подергал и сказал, что большой люфт, раздатке скорее всего пипец. как-то я не особо поверил в это... симптом был такой - когда коробка в положении D и машина удерживается тормозом, иногда появляется заметный низкочастотный гул. при этом во всех остальных режимах все ОК, никаких посторонних шумов и вибраций. надеюсь, после смены левого переднего привода (он точно уже дохлый, даже я это заметил) все исправится. съезжу заодно в другой сервис, может там другое мнение будет
|
Рекомендуем почитать на тему Вибрация и удары в трансмиссии с АКПП Хi
|