|
|
№1
13 01 2010, 14:47
Подскажите как к штатной музыке(HK) подключить буфер?вообще это возможно?
может кто знает конторы какие-нибудь,где за разумные деньги можно это сделать? или может сам кто-то мне за бабосики поможет? |
|
№2
13 01 2010, 15:23
***КОЛБАСЕР***
добренько!!! попробую сам заморочиться! |
|
№3
13 01 2010, 15:31
а усел какой стоит?! с кондером подключал?!
|
|
№4
13 01 2010, 16:24
ну если включить саб в линейку место задних динамиков он же будет бомбить все частоты , саб же расчитан на низкие частоты
и можно ли так же ч-з линейку поставить уилитель или выпрямитель чтоб он бомбил тока низы?? |
|
№5
13 01 2010, 16:26
Max
+1000 |
|
№6
13 01 2010, 16:34
если включить пассивный саб вместо задних динамиков к их проводам - даже через частотный фильтр, мощности не хватит его раскачать у головы, надо усь с высокоуровневыми входами, на нем и фильтр обычно есть
|
|
№7
13 01 2010, 16:42
но почему же регулировкой передних и задних динамиков...на зад побольше мощи и се норм...
побольше профильтр если мона подскажи плз! прочто халявный саб валяется чз зад динамики подключеный но не интересно так когда бомбит все частоты подряд хотелось бы немного окультурить попроще способом ,т.к. понимаю без вмешательства в штатную ничего больше с ним не сделаешь т.к. выхода под саб нету |
|
Рекомендуем почитать на тему Про буфер)))
|
|
№8
13 01 2010, 16:44
***КОЛБАСЕР*** : Чуваки о чем вы??????????? Саб АКТИВНЫЙ!!! Т.е. со встроенным усилителем и фильтром низких частот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! значит поняли неправильно в чем вопрос собственно? |
|
№9
13 01 2010, 16:47
[max] : но почему же регулировкой передних и задних динамиков...на зад побольше мощи и се норм... побольше профильтр если мона подскажи плз! прочто халявный саб валяется чз зад динамики подключеный но не интересно так когда бомбит все частоты подряд хотелось бы немного окультурить попроще способом ,т.к. понимаю без вмешательства в штатную ничего больше с ним не сделаешь т.к. выхода под саб нету если я правильно понял: саб пассивный, подключен к проводам от задних динамиков? тогда тебе просто нужен усилитель с высокоуровневыми входами, на нем настроишь фильтры, только так что-то более менее приемлемое можно получить |
|
№10
13 01 2010, 16:51
КОБАСЕР я так понимаю ты разбираешься в этом
подскажи тогда саб простой без ничего динамик и коробка (не усилителя не не фильтра нету ) как его подключиться чтоб норм играл (тока низкие частоты)хотя бы просто чз линеку задних динамиков??возможно такое ??если да токак ?? |
|
№11
13 01 2010, 16:53
что в вашем понимании линейка? низкоуровневые или высокоуровневые выходы?
|
|
№12
13 01 2010, 16:54
evgu : если я правильно понял: саб пассивный, подключен к проводам от задних динамиков? тогда тебе просто нужен усилитель с высокоуровневыми входами, на нем настроишь фильтры, только так что-то более менее приемлемое можно получить да ты правильно понял спасибо за вариант нада бу попробовать
|
|
№13
13 01 2010, 17:04
***КОЛБАСЕР*** : Это и есть фильтр! Его к колонкам, к нему линейные провода, линейные провода к усилителю!!! *(усел нужен полюбас) а усел скока примерно бу стоить и какой посоветуй плз! |
|
№14
13 01 2010, 17:32
это не фильтр, а преобразователь сигнала низк./выс. уровня, в случае max лучьше не городить эту хрень, а купить усь с ВЫСОКОУРОВНЕВЫМИ входами
|
|
№15
13 01 2010, 17:56
если подключать вместо задних колонок через высокоуровневый вход, то качество совсем не айс. Я так в первой тачке делал. А задние и передние колонки параллельно были подключены. В идеале нужно линейники выводить в штатной магнитоле. Саб лучше брать ватт на 600 номинальной мощности и отдельно усел тоже такой же мощности, а не этот "бочонок", как на картинке выше. Если будет слабое давление, то бас будет, как картонка "сухой". А для колонок лучше брать отдельно усел на 4 канала и делать передние компонентные колонки. А в идеале делать 4-х полосную систему. Кстати, можешь провод питания на магнитолу прокинуть напрямую от аккумулятора и потолще раза в 4, чем стандартный. звук изменится в лучшую сторону.
|
|
№16
14 01 2010, 12:44
Shuric : Кстати, можешь провод питания на магнитолу прокинуть напрямую от аккумулятора и потолще раза в 4, чем стандартный. звук изменится в лучшую сторону. спасиб за совет но как-то стремно 1 раз уже спалил магнитолу... мне больше по душе усь с высокоуровневыми входами... |
Рекомендуем почитать на тему Про буфер)))
|