|
|
№1
08 10 2011, 22:30
Снял сегодня сиденье, чтобы посушить шумку на днище. Пока чистил сиденье снизу, возник такой вопрос: а не сработанный ли пиропатрон уже?
Оцените, пожалуйста по фотке [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=39027[/img] meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№2
08 10 2011, 22:35
сработанный
|
|
№3
08 10 2011, 22:39
Во, блин, так и думал
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№4
08 10 2011, 22:42
а как определить?
|
|
№5
08 10 2011, 22:44
iliyasuper : а как определить? Так гофра уже сжатая, а на нормальном не должна так быть. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№6
08 10 2011, 23:15
Таки а диагностику не делал чтоли?
|
|
№7
08 10 2011, 23:17
Zeke : Таки а диагностику не делал чтоли? На диагностике такие лошары были, что либо определить не смогли, либо специально не определили. Я хз. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
Рекомендуем почитать на тему По поводу преднатяжителя ремня
|
|
№8
09 10 2011, 07:28
Lexich : iliyasuper : а как определить? Так гофра уже сжатая, а на нормальном не должна так быть. Есть фотография несработанного пиропатрона? По гофре на выложенном фото не так уж видно сжатие. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№9
09 10 2011, 07:53
тоже интересно надо у себя глянуть!
|
|
№10
09 10 2011, 12:04
Тони Беспантони : Lexich : iliyasuper : а как определить? Так гофра уже сжатая, а на нормальном не должна так быть. Есть фотография несработанного пиропатрона? По гофре на выложенном фото не так уж видно сжатие. Почему же не видно. Всего-то открыть фотку побольше и там видно, что в самом верху гофра не сжатая (всего пару рёбрышек), а вся остальная часть уже сжалась. Фотки определённо не сработанного нету, потому как другой такой бэшки в идеале не имеется meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№11
09 10 2011, 12:21
Lexich : Тони Беспантони : Lexich : iliyasuper : а как определить? Так гофра уже сжатая, а на нормальном не должна так быть. Есть фотография несработанного пиропатрона? По гофре на выложенном фото не так уж видно сжатие. Почему же не видно. Всего-то открыть фотку побольше и там видно, что в самом верху гофра не сжатая (всего пару рёбрышек), а вся остальная часть уже сжалась. Фотки определённо не сработанного нету, потому как другой такой бэшки в идеале не имеется ...значит и подушки тоже срабатывали???????........думал что пиропатрон только на плюсовой клемме АКБ стоит.... |
|
№12
09 10 2011, 12:24
срабатывали однозначно....
|
|
№13
09 10 2011, 12:27
http://www.ebay.co.uk/itm/Seat-Belt-Ten ... 644wt_1037
Фотка живого преднатяжителя Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть.... |
|
№14
09 10 2011, 12:55
: Так гофра уже сжатая, а на нормальном не должна так быть. Интересно.. Надо у себя глянуть |
|
№15
09 10 2011, 14:30
Toljan : http://www.ebay.co.uk/itm/Seat-Belt-Ten ... 644wt_1037 Фотка живого преднатяжителя Ну и "стояк" у гофры... на моём преднатяжителе вроде не так. Надо будет проверить. Блин, грустно даже как-то стало. P.S. сейчас посмотрел фотки, которые делал накануне. Пластмассовая часть вылезает довольно высоко и расположена над сиденьем, не как у автора темы. Значит, всё в полном порядке. На душе сразу полегчяло и настроенеи поднялось.
Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№16
09 10 2011, 20:39
bonusw : Lexich : Тони Беспантони : Lexich : iliyasuper : а как определить? Так гофра уже сжатая, а на нормальном не должна так быть. Есть фотография несработанного пиропатрона? По гофре на выложенном фото не так уж видно сжатие. Почему же не видно. Всего-то открыть фотку побольше и там видно, что в самом верху гофра не сжатая (всего пару рёбрышек), а вся остальная часть уже сжалась. Фотки определённо не сработанного нету, потому как другой такой бэшки в идеале не имеется ...значит и подушки тоже срабатывали???????........думал что пиропатрон только на плюсовой клемме АКБ стоит.... Конечно срабатывали. Я пассажирскую тупо вытащил, чтобы не возить лишние 5 кг просто так, а в руле её и нету... только сработанный пиропатрон, а руль заклеенный. А должно быть вот так: Вот посчитал с заменой руля на нормальный и заменой крышки пассажирской подушки (отмечена кружком неровность от срабатывания подушки), а также самих подушек получится где-то 60К. Всё исключительно новое, т.к. руль и подушки б/у брать нету смысла, а крышка пассажирской не так дорого стоит - можно и новую взять. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№17
09 10 2011, 20:42
ну да, на жизнь денег жалко
и не понимаю, в чем проблема с б/у а пока автомобиль мало чем отличается от жигулей |
|
|
|
№18
09 10 2011, 21:12
f1ction : ну да, на жизнь денег жалко и не понимаю, в чем проблема с б/у а пока автомобиль мало чем отличается от жигулей Подушки безопасности рассчитаны не более, чем на 10 лет. Потом в большинстве случаев они выходят из строя из-за старости, поэтому хочу брать исключительно новые. Руль не хочется брать уже протёртый и поюзанный кем-то, тем более тот, который я хотел бы сложно найти у нас на разборках в Питере. В основном вот такую шнягу продают: После 3-го гольфа я уже привык ездить без подушек, т.к. их там вообще не было meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№19
09 10 2011, 21:15
Saimon : срабатывали однозначно.... А вот это под вопросом. ..... |
|
№20
09 10 2011, 21:20
wladimir59 : Saimon : срабатывали однозначно.... А вот это под вопросом. ..... а что с ними еще могло произойти?
|
|
№21
09 10 2011, 21:31
wladimir59
откуда вопросы-то поясни-ка |
|
№22
09 10 2011, 21:56
Saimon : wladimir59 откуда вопросы-то поясни-ка Тоже интересно, что у него за вопросы по этому конченому преднатяжителю. |
|
№23
09 10 2011, 22:00
bazinotti
[censored].....понарегили клонов
|
|