|
|
№1
04 12 2009, 06:59
Всем привет, вопрос такой: на диагностике показывает ошибку расходомера воздуха (типа ошибка записана в память фигову кучу раз). Уже меняю 3 расходомер, но ошибка вновь появляется через какое-то время, после обнуления и прописания нового расходомера у официалов. Сами мастера, как обычно тупо просят менять расходомер, дабы не морочиться, как обычно. Ну сколько его можно менять то...
По машине косяков не замечаю, тяга есть, провалов при старте нет. Что может давать такой глюк.... ВАШИ ВАРИАНТЫ??? Thnx |
|
№2
04 12 2009, 11:17
ну вот, опять старому Женьке советом не помогают.....
![]() |
|
№3
04 12 2009, 11:18
Славик проснется,расскажет
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№4
04 12 2009, 11:21
сколько спать та можна
у меня уже пол третьего дня пятничного
![]() |
|
№5
04 12 2009, 11:58
если едет нормально, расход допустимы то нет повода для паники...тупо ездить!
после прописания нового расходомара - это что за операция? P.S. что за ошибка Вольтметра? поподробнее...есть ли еще жалобы по двигателю? можно кодирнуть машину попробовать... |
|
№6
04 12 2009, 12:49
Алесей : если едет нормально, расход допустимы то нет повода для паники...тупо ездить! после прописания нового расходомара - это что за операция? P.S. что за ошибка Вольтметра? поподробнее...есть ли еще жалобы по двигателю? можно кодирнуть машину попробовать... касательно ошибки и ее кода не стал вдаваться в подробности, потом могу спросить если к ним еще заеду, но касательно прописки нового расходомера также узнал совсем случайно, типа есть детали в электронике, которые нужно не просто тупо ставить и обнулять комп, а прописывать....так и в сервисе сказали, причем бабла за это не берут. Типа если снять старый расходомер и воткнуть на его место новый, даже обнулив, может опять быть ошибка по старому сценарию. Я первый раз когда поставил новый расходомер и просто скинули ошибку, выехал, минут 15 все ок ехал, потом давай провалы в тяге появляться и еле до хаты доехал, ППЦ. Вот и сказали, что обнуление не всегда дает резалт. в общем ХЗ друзья ![]() |
|
№7
04 12 2009, 12:51
Алесей : P.S. что за ошибка Вольтметра? поподробнее...есть ли еще жалобы по двигателю? можно кодирнуть машину попробовать... да, кстати. ошибка волюметра а не вольтметра, ты не правильно читаешь
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Постоянная ошибка ВОЛЮМЕТРА при диагностике 2.5i? Где копать
|
|
№8
04 12 2009, 13:27
смотри условия при которых она выскакивает диагностикой (обрыв, сигнал выходит за пределы и тд)
скорее проблема в самой проводке Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№9
04 12 2009, 13:31
Или воздух где-то подсасывает.
|
|
№10
04 12 2009, 13:32
GUNhed
а откуда проводку начать смотреть? то есть где реально могут быть точки отказа ты знаешь, ХЗ при каких условиях она вылетает эта ошибка, мож реально проводку глянуть.....? ![]() |
|
№11
04 12 2009, 13:33
млин. может мне расходомеры такие вот попадаются....партия шла бракованная
хотя если так, то тачка бы уже капризничала по этому поводу.... ![]() |
|
№12
04 12 2009, 13:35
Трюкач : Или воздух где-то подсасывает. проверял, все тип топ по воздуху, везде все герметично насколько это возможно фильтр нормуль, гофры целые.... ![]() |
|
№13
04 12 2009, 13:39
bimmerman : GUNhed мож реально проводку глянуть.....? ну так я тебе это и сказал ) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№14
04 12 2009, 13:40
GUNhed : bimmerman : GUNhed мож реально проводку глянуть.....? ну так я тебе это и сказал ) да мысли вслух по твоему совету
![]() |
|
№15
04 12 2009, 13:50
ну проводка идет от дме до расходомера.
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№16
04 12 2009, 22:29
проводка врятли....если не горела и не всжена была...
можно на разъеме дме глянуть, иногда крышку плохо закрывают и попадает вода, разъем обычно зеленый... P.S. расходомеры ставил новые, оригинал? нужно конечно поточнее с инфой по диагностике... |
|
№17
06 12 2009, 17:26
может лямбда глючит!
Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
Рекомендуем почитать на тему Постоянная ошибка ВОЛЮМЕТРА при диагностике 2.5i? Где копать
|
|