|
|
№1
20 11 2009, 21:59
Добрый вечер! После замены аккумулятора, перестал переключаться бортовой компьютер и цифры на панели приборов стали расплывчатыми! Что посоветуете делать?
|
|
№2
20 11 2009, 22:34
Попробую, но все это как-то странно! Может стоит перепрошить, если не поможет?
|
|
№3
20 11 2009, 22:36
Евгений. : Попробую, но все это как-то странно! Может стоит перепрошить, если не поможет? А что ты перепрошивать то хочешь? Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№4
20 11 2009, 22:54
Я еще мало знаком с этой машиной. Думал, что можно обновить программу. У меня теперь постоянно показывает, только пробег и температуру!
|
|
№5
29 11 2009, 13:02
попробуй перепрошить, или на сервисе пусть компом обнулят мозги.
|
|
№6
29 11 2009, 13:07
а когда подключаешь аккумулятор, сначала подключаешь "плюс", а потом аккуратно и уверенно подключаешь "минус"
|
|
№7
30 11 2009, 01:53
tsyn : а когда подключаешь аккумулятор, сначала подключаешь "плюс", а потом аккуратно и уверенно подключаешь "минус" и какая разница? ))))))))))0 Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Проблема с бортовым компьютером
|
|
№8
01 12 2009, 22:00
разница есть. при подключении последним минуса а не плюса скачок напряжении в бортовой сети значительно меньше, а бортовая электроника очень не любит больших скачков. так принято у нормальных автоэлектриков.
|
Рекомендуем почитать на тему Проблема с бортовым компьютером
|