|
|
№1
20 05 2013, 13:50
Всем привет. Вообщем после зимы хочу авто подшаманить, есть больное место на машине которое постоянно ржавеет уже 2 раза делал. Это планка под крышкой багажника, а также видимо то что под бампером, на ней появляются точки ржи, в связи с этим думаю целиком поменять эту планку. Сколько приблизительно стоить это будет по деньгам и есть ли смысл, не будут ли ржаветь сварные швы если поменяю?
На картинке № 2,3 Вот для наглядности красным выделил. ![]() |
|
№2
20 05 2013, 14:29
просмотров много, совета ниодного
|
|
№3
20 05 2013, 14:32
просто не понятно!
1) ты с 2008 года и не знаешь, что это болячка наша?) 2) п.с. какие швы? варить собрался? 3) а не проще махнуть крышку багажника целиком? 5 т.руб на разборке... |
|
№4
20 05 2013, 14:37
ZAyADliy : просто не понятно! 1) ты с 2008 года и не знаешь, что это болячка наша?) 2) п.с. какие швы? варить собрался? 3) а не проще махнуть крышку багажника целиком? 5 т.руб на разборке... у него не крышка багажника жравеет, а задняя облицовка кузова |
|
№5
20 05 2013, 14:38
Kiriru : ZAyADliy : просто не понятно! 1) ты с 2008 года и не знаешь, что это болячка наша?) 2) п.с. какие швы? варить собрался? 3) а не проще махнуть крышку багажника целиком? 5 т.руб на разборке... у него не крышка багажника жравеет, а задняя облицовка кузова дык пускай на разборку сгоняет - ему там все и объявят по цене, не? |
|
№6
20 05 2013, 14:38
wmm87
смысл есть переварить, а на счёт ржаветь - это уже смотря как сделают, как обработают, чем покрасят, и.т.д. |
|
№7
20 05 2013, 14:39
ZAyADliy Да не крышка гниет, ее бы уже выбросил да новую купил бы давно.
Гниет полоска под ней! Предпологаю что когдато сюда кто-то въехал, красили ток в том году это месть щас снова точки появились. Вот как хочу сделать. Красным где срезать хочу и новую вварить. ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите прикинуть стоимость ремонта
|
|
№8
20 05 2013, 14:41
Новая эта планка стоит 7к с листом который под бампером насколько я понимаю. А вото скок стоить будет работа я хз вот и интересуюсь.
|
|
№9
20 05 2013, 14:45
если коррозия изнутри,то только менять,проверить просто,расковыряй это место(всё равно делать) и проведи осмотр на наличие дыр,большинство не меняют деталь целиком а только то место где сгнило,вырезают часть панели и вваривают кусок от донора,заводские швы лучше не трогать,потому как качество защиты шва там самое высокое,ну и естественно место тут плохое,после ремонта его нужно как следует прогрунтовать и качественно покрасить.
|
|
№10
20 05 2013, 14:46
wmm87 : Новая эта планка стоит 7к с листом который под бампером насколько я понимаю. А вото скок стоить будет работа я хз вот и интересуюсь. это тока в сервисе те озвучат. BMW Welcom, не не вариант? (клубный же)) напиши им в личку. по поводу качества - все от рук зависит. |
|
№11
20 05 2013, 14:48
Делал подобную работу на е36. З/ч обошлись дешево, т.к. брал не всю планку а вырезал ее часть и приварил. Работы + зч - около 4000 р. Но это правда почти 3 года назад.
Через 2 года эксплуатации опять вылезла небольшая точка в месте сварки. |
Рекомендуем почитать на тему Помогите прикинуть стоимость ремонта
|