|
|
№1
10 11 2009, 09:25
Вчера вечером появился глюк с габаритами после выключения всего освещения оптики габариты не выключаются просто свет становится немного тусклее, пробовал вытаскивать и ставить на место габаритки и отключал аккумулятор на всю ночь, эфекта ноль, теперь еще и на приборке показывает о неисправности в фарах, что за глюк мож кто сталкивался??
|
|
№2
10 11 2009, 09:31
wsn90 : пробовал вытаскивать и ставить на место габаритки и отключал аккумулятор на всю ночь вытаскивал аккум и лампочки, а они все равно горят? |
|
№3
10 11 2009, 09:32
budupivo : вытаскивал аккум и лампочки, а они все равно горят? полтергейст а тебе бы лишь хи хи ха ха |
|
№4
10 11 2009, 09:35
?????? внатуре полтергейст)))))
|
|
№5
10 11 2009, 09:43
когда аккум снимал ниче не горело, вот когда на место все поставил ниче не изменилось я думал может это ошибка в блоке управления светом? Просто не пойму откуда может на габаритки подаваться напряжение когда они выключены, и вопрос где сам блок управления светом находится ? мож там че нить замкнуло?
|
|
№6
10 11 2009, 09:46
ну блок наверно там где ты свет включаешь, и проблема думаю в нем.
|
|
№7
10 11 2009, 09:57
Вот еще какая штука у меня в фарах стоят кольца и если эти кольца паралельно подрубить к габаритам то ошибка пропадает и при выключении, габаритка гаснет полностью, но проблема в том что на левой фаре блок розжига колец сгорел..... соответственно с этой фарой проблема ошибки не снимается........
|
|
Рекомендуем почитать на тему Не гаснут габариты
|
Рекомендуем почитать на тему Не гаснут габариты
|