|
|
№1
04 11 2009, 19:09
парни стоит радной ксенон несветит нихрена да еще моргает иногда что за фигня не знаю
посаветуйте в чем фигня ,может лампы поменять ,слышал надо ставить какие-то обманки. |
|
№2
04 11 2009, 19:14
если родной ксенон,то обманки не нужны.я так понял у тебя БМВ ?
фары должны быть у тебя линзы, где включается свет в салоне не должно быть корректора фар.он там автоматический. а то что моргают лампы сног чего может быть.может лампочки китайские,когда китай купил,выключалась то одна,то другая.пришлось отдать обратно. |
|
№3
04 11 2009, 19:17
а если света не хватает,ну фары под нос светят,в даль мало- это значит на подвестке сломался датчик дорожного просвета,на ксенон который идет.их два-один спереди на правой тяге подвески,второй на задней тоже справа.посмотри их.но на мигание ксенона они не влияют.
|
|
№4
04 11 2009, 19:21
SIM_on/off : если родной ксенон,то обманки не нужны.я так понял у тебя БМВ ? фары должны быть у тебя линзы, где включается свет в салоне не должно быть корректора фар.он там автоматический. а то что моргают лампы сног чего может быть.может лампочки китайские,когда китай купил,выключалась то одна,то другая.пришлось отдать обратно. а может сдыхает что!? блоки розжига, блок света... |
|
№5
05 11 2009, 09:59
Из личного опыта:
1)моргала одна сторона, думал контакты, оказалось блок розжига, поменял, все ок) 2)У брата на МБ ощущался недостаток света(штатный ксенон) оказались лампы, симптомы "уставших" ламп - какой то был фиолетовый оттенок с желтизной, поменял лампы, все ок... 3)Может закатался пятоком по кругу))) |
|
№6
05 11 2009, 10:18
стекляшки поменяй
|
Рекомендуем почитать на тему Фары
|