|
|
№1
12 12 2009, 14:28
Мотор N42. На ходу загорелся значок двигателя, тот что рядом с EML. EML при этом не загорелся.
Остановился,заглушил,завелся - горит. EML при этот гаснет. В гараже скинул аккумулятор, не помогло. Что это? Лямбды? По ощущениям двигатель работает без изменений. До этого гуляли холостые обороты, даже на прогретой. |
|
№2
12 12 2009, 23:20
у меня была подобная проблема, но двигатель шалил viewtopic.php?f=17&t=23402
на диагностике выявили проблему с катушкой и свечам настал капец, поменяли катушку ,свечи ,начала летать пуще прежнего |
|
№3
12 12 2009, 23:46
У меня на N42 такая проблема связана с катализаторами - низкий КПД.
|
|
№4
12 12 2009, 23:51
все что угодно....
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№5
12 12 2009, 23:57
почитать ошибки, иначе никак
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№6
14 12 2009, 18:51
свечи хотел проверить.
как снять маслозаливную крышку так и не понял. В книге написано "совместить метки, сжать немаркированные стороны и вытащить из горловины" Метки совместил, но что там сжимать не понятно. Как ее вытащить? |
|
№7
14 12 2009, 18:53
лучше на диагностику съезди, меньше денег уйдет....
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Загорелся значок двигателя
|
|
№8
14 12 2009, 18:56
GUNhed : лучше на диагностику съезди, меньше денег уйдет.... это само собой разумеется, но, блин, чтобы проверить свечи нужно пол-машины разобрать. да это не M43 на E36 И все же как вытащить эту штуковину? |
Рекомендуем почитать на тему Загорелся значок двигателя
|