|
|
№1
26 10 2009, 15:53
Сталкнулся с такой проблемой: загорается на приборке уровень антифриза причем то горит то тухнет, проверяю на холодную - уровень нормальный, чуток доливаю буквально 50гр и глазок тухнет но через где то 500км все по новой. Смотрел под капотом везде сухо нигде не течет, под машиной с утра тоже нет никаких подтеков.
|
|
№2
26 10 2009, 15:55
Сматри Бачок первым делом... Птом термостат, он между вентиляторами. ТАм может сочица не так сильно, чтобы лужа за ночь натекла, или вообще уходит на ходу.
|
|
№3
26 10 2009, 15:58
Бачок недавно менял т.к. старый треснул. Новый вроде сухой со всех сторон. Посмотрю термостат. Если уходит находу то нужно искать течь на работающем двигателе?
|
|
№4
26 10 2009, 16:20
Может не прокачал как положено?
|
|
№5
26 10 2009, 17:50
Если уходит так мало, то проблема может быть в небольших течах через различные соединения и уплотнители. Т.е. оттуда выдавливает понемногу, он тут-же успаряется с горячей поверхности и ты его не видишь. Иногда можно увидеть по засранности в месте этих соединений. У меня уходил по немногу через несколько соединений резиновых шлангов с металлом, уплотнение помпы, уплотнение термостата.
|
|
№6
26 10 2009, 18:40
я б в систему дал давления, не увидел бы течей - забил бы на некоторое время. Чудес не бывает - рано или поздно расход должен возрасти, тогда снова так же проверить
|
|
№7
26 10 2009, 19:34
У меня травило через болт, через который давление в системе охлаждения стравливается. хотел поменять антифриз, мне этот болт попытались открутить, а он оказался обломан и приклеен
Теперь посадил его на эпоксидку, жду новый, потом антифриз менять.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Куда уходит антифриз?
|
Рекомендуем почитать на тему Куда уходит антифриз?
|