|
|
№1
03 10 2009, 20:17
А все случилось некоторое время назад, когда я решил чуть преобразить свое авто путем замены задней оптики. Тогда мой выбор пал на Eagle Eyes т.к. цена меня устраивала,да и качество вроде бы на первый взгляд было ничего. И поехал я в автосервис знакомый,ставить сие чудо изобретение. Естественно, оптику поставили без моего участия.
Прошло время, я был доволен. Радовала глаз она. Но время-то шло и по мере его хода оптика начала огорчать не загорающимися сигналами, миганием габаритов, постоянного "вылета" лампочек и т.п. Долго у меня руки не доходили сменить ее на оригинал от "Hella" и вот, несколько дней назад я приобрел желанную оптику. Утром купил,вечером начали ставить. С другом разобрали все,посмотрели и ужаснулись тому,насколько "колхозно" Eagle Eyes установили в сервисе. Все контакты были спаяны эпоксидкой, очень некачественно замотаны изолентой и,что самое смешное, установлены дополнительные лапочки сопротивления. Вообщем, все сняли, отрезали убитые "фишки" для подключения фонарей, зачистили провода и подключили свои, купленные на разборе. Аккуратно замотали и подключили. Очень важно обратить внимание на то,что провода от блока к фаре разные и на них указано, кто есть левый, а кто правый. Так же обращаю внимание,что при подключении одной фары-работать она будет,но некорректно. Это в порядке вещей. Следующим шагом подключаете вторую фару и вуаля. все работает. На все у нас ушло примерно 2 часа не грязной и не сложной работы. Хочу добавить,что не рекомендую ставить китайскую или еще какую оптику,только Hella. Ну и ниже,собственно,небольшой фотоотчет,как и говорил в теме про Eagle Eyes. первоначальный вид на вывалившиеся лампочки из фары: А вот сюда надо подключать фару =) ![]() Конечная схема подключения: ![]() Конечный результат: ![]() если возникнут какие-либо вопросы-обращайтесь-попробуем разобраться =) |
|
№2
03 10 2009, 20:27
Скажи что за сервис был_чтобы стороной объезжать этих профессионалов!!!!
|
|
№3
03 10 2009, 20:30
den xi : Скажи что за сервис был_чтобы стороной объезжать этих профессионалов!!!!
Это не профильный БМВшный сервис. Самый обычный, где иногда даже деды свои волгаря и жигуля ремонтируют. Находится в Теплом стане. Вообще, скажу,что он не плохой, там работают грамотные мастера. Но когда ставили была как раз смена не тех,кого надо. Там,к примеру,очень хорошо делают и подвеску и все остальное.На кого нарвешься =) |
|
№4
03 10 2009, 20:32
Но и ЮНИТ советовать не буду.ибо дорого и не факт,что сделают качественно.
У меня друг знакомый ремонтирует у себя в гараже все настолько качественно,что официалы позавидуют |
|
№5
03 10 2009, 20:36
Гараж тоже в Теплом Стане?
|
|
№6
03 10 2009, 20:38
den xi : Гараж тоже в Теплом Стане?
Нет,гараж в районе ул.Обручева Если что-пиши в ЛС по этому поводу. Может быть что-нить решим с ремонтом |
|
№7
03 10 2009, 20:38
Ну а если что-оптику и сам могу поставить
|
|
Рекомендуем почитать на тему Замена задней оптики или горький "китайский" опыт.
|
|
№8
03 10 2009, 20:42
я себе сам менял. там ничего сложного. хорошо спасибо!
|
|
№9
03 10 2009, 21:36
можно было орлиное око поставить без этого колхоза и скруток, и все бы работало как надо. это не оптика кривая была а руки кривые ставили
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№10
03 10 2009, 23:12
GUNhed : можно было орлиное око поставить без этого колхоза и скруток, и все бы работало как надо. это не оптика кривая была а руки кривые ставили
+1 Я что то кривого в фарах не чего не заметил ![]() |
|
№11
03 10 2009, 23:18
кстати на рестаил так и не нашел Хэллу
видимо не судьба... |
|
№12
04 10 2009, 10:38
Ладно, придется произвести макросъемку орлиного очка, чтобы была видна разница
|
Рекомендуем почитать на тему Замена задней оптики или горький "китайский" опыт.
|