|
|
№1
11 01 2010, 17:53
Недавно датчик вентилции топливного бака начал иногда издавать щелкающие звуки. К чему это вообще? И еще, когда машина работает в районе топливного бака снаружи слышно бульканье, раньше такого не было вроде. Думаю мож из-за этих симптомов машина зводится в холода со второго раза(когда постоит больше суток). Первый раз схватывает и через пару секунд глохнет, а потом все ок.
|
|
№2
11 01 2010, 18:02
это не датчик, а клапан.
терь соедени воедино слово "клапан" и "щелкает"
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№3
11 01 2010, 18:03
sleepwalker : Думаю мож из-за этих симптомов машина зводится в холода со второго раза(когда постоит больше суток). Первый раз схватывает и через пару секунд глохнет, а потом все ок. Ну так ты открой/закрой крышку перед запуском, и все станет ясно. |
|
№4
12 01 2010, 06:48
GUNhed : это не датчик, а клапан. терь соедени воедино слово "клапан" и "щелкает" ![]() Ну да, оговорился. Любишь ты, GUNhed, ребусы загадывать. Щелкающий клапан это, имхо, не нормально. Вообще посторонние звуки это обычно ничего хорошего. Просто хочу знать насколько хрустящих бумажек я попадаю. |
|
№5
24 01 2010, 01:03
GUNhed
а что если клапан не щёлкает - а на диагностике выскакивает ошибка по вентилляции топливного бака? в чем может быть проблема? свой авто продам за 8000 бакинских (регистрация - Беларусь,Брест) |
|
№6
25 01 2010, 05:08
Значит клапан отщёлкался
|
|
№7
25 01 2010, 13:23
tzar
к чему это может привести? чего ждать? свой авто продам за 8000 бакинских (регистрация - Беларусь,Брест) |
|
Рекомендуем почитать на тему Вентиляция топливного бака
|
|
№8
01 02 2010, 22:10
+1 такая же проблема. При диагностике этот самый клапан высветился... Никаких симптомов не обнаруживаю. Какие признаки и какие последствия должны быть?
|
|
№9
01 02 2010, 22:34
Arthur_650
Смятый бак! |
|
№10
02 02 2010, 00:20
Хммм... при опустошении бензобака, когда заезжаю на заправку и открываю крышку заливной горловины никакого всасывания воздуха в бензобак не наблюдаю - это же также должно быть симптомом? Может глюк компа? как его можно проверить еще? тратить 3700 на новый клапан что-то жаба душит, да еще и установка...
|
Рекомендуем почитать на тему Вентиляция топливного бака
|