|
|
№1
03 01 2017, 10:31
С Новым годом всех.
Вопрос такой: после запуска в районе мафона и климата издаётся звук. Не всегда, но частенько. Подозреваю, что это кассетный привод, но какого черта он визжит? [url]https://youtu.be/aqSYymUVfkU[/url] |
|
№2
03 01 2017, 13:35
А это не вентилятор?
|
|
№3
04 01 2017, 09:18
LANART : А это не вентилятор? Нет - это не вентилятор, при работе климата на любых скоростях он же не шумит. |
|
№4
04 01 2017, 11:29
попробуй заводить с выключенным климатом, очень похоже на вентилятор печки
|
|
№5
09 01 2017, 09:06
Viper Jan : попробуй заводить с выключенным климатом, очень похоже на вентилятор печки пробовал - все равно визжит... |
|
№6
09 01 2017, 09:37
Юрий-89 : Viper Jan : попробуй заводить с выключенным климатом, очень похоже на вентилятор печки пробовал - все равно визжит... Хмм, тоже сразу подумал на вентилятор печки. А кассета какая-нить вставлена? Вангую на муфту или подшипник кондиционера, пока заводишь, проскальзывает, потом в зацепление входит, или наоборот выходит, если выключена печка, и тишина. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№7
09 01 2017, 09:44
HolyCynic : Юрий-89 : Viper Jan : попробуй заводить с выключенным климатом, очень похоже на вентилятор печки пробовал - все равно визжит... Хмм, тоже сразу подумал на вентилятор печки. А кассета какая-нить вставлена? Вангую на муфту или подшипник кондиционера, пока заводишь, проскальзывает, потом в зацепление входит, или наоборот выходит, если выключена печка, и тишина. Звук непосредственно в салоне. Он не похож на подкапотный.. |
|
Рекомендуем почитать на тему звук при запуске
|
|
№8
09 01 2017, 09:48
Юрий-89 : HolyCynic : Юрий-89 : Viper Jan : попробуй заводить с выключенным климатом, очень похоже на вентилятор печки пробовал - все равно визжит... Хмм, тоже сразу подумал на вентилятор печки. А кассета какая-нить вставлена? Вангую на муфту или подшипник кондиционера, пока заводишь, проскальзывает, потом в зацепление входит, или наоборот выходит, если выключена печка, и тишина. Звук непосредственно в салоне. Он не похож на подкапотный.. Да, я слышал. Не знаю, где именно подшипник кондиционера, но вроде не под капотом, как раз вблизи печки где-то. А касета то есть какая-нить? Без касеты есть звук? fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№9
09 01 2017, 09:59
HolyCynic : Юрий-89 : HolyCynic : Юрий-89 : Viper Jan : попробуй заводить с выключенным климатом, очень похоже на вентилятор печки пробовал - все равно визжит... Хмм, тоже сразу подумал на вентилятор печки. А кассета какая-нить вставлена? Вангую на муфту или подшипник кондиционера, пока заводишь, проскальзывает, потом в зацепление входит, или наоборот выходит, если выключена печка, и тишина. Звук непосредственно в салоне. Он не похож на подкапотный.. Да, я слышал. Не знаю, где именно подшипник кондиционера, но вроде не под капотом, как раз вблизи печки где-то. А касета то есть какая-нить? Без касеты есть звук? Ты имеешь ввиду подшипник компрессора кондиционера?))) Он находится под капотом) Кассета не вставлена, и светил внутрь кассетника - ролики вроде как не двигаются.. |
|
№10
09 01 2017, 10:07
Юрий-89 : Ты имеешь ввиду подшипник компрессора кондиционера?))) Он находится под капотом) Кассета не вставлена, и светил внутрь кассетника - ролики вроде как не двигаются.. Привода заслонок? Блин, тут любая движущаяся деталь может свистеть так, надо лезть. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№11
09 01 2017, 10:10
сними дек планики, отвинти и вынь майфун/климат, это ускорит поиск
|
|
№12
09 01 2017, 10:25
luni : сними дек планики, отвинти и вынь майфун/климат, это ускорит поиск да, похоже придется разбирать..просто подумал, может кто по звуку узнает проблему. Не думал, что такая редкая беда) |
|
№13
09 01 2017, 10:55
похоже на звук от маленького вентилятора, который находится на панели климата. одна из решеток на панели грязная, как раз изза него
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№14
09 01 2017, 11:47
artk : похоже на звук от маленького вентилятора, который находится на панели климата. одна из решеток на панели грязная, как раз изза него Ну грязная решетка из-за того, что климат однозонный. Вторая решетка вообще заглушена, насколько я помню. И за решеткой насколько я знаю находится датчик читающий температуру на борту. Про то, что там мал. вентилятор стоит я не знал. |
Рекомендуем почитать на тему звук при запуске
|