|
|
№1
05 09 2009, 19:18
Подскажите может у кого-нибудь ломалась передняя водительская (левая) ручка....что там может ломаться?просто как ни глядел, вроде ниче не отломано...такое ощущение, что крепление ручки соскочило с крепления замка, но на место поставить не получаеццо...может там какая-то приблуда должна быть, с помощью которой фиксируется направляющая ручки к фиксатору замка....жду помощи!
|
|
№2
07 09 2009, 11:40
У меня были сломаны 3 ручки....Заклеил поксиполом - пока держится....!!!
Придётся разобрать всю систему.....Очень не практичная конструкция.....Советую причитать TIS//// Если будут вопросы-обращайся..... - оба передних локера в сборе - позиция 3 в личном альбоме |
|
№3
07 09 2009, 11:53
alexxcoolспасибо за совет...заказал ужо новую ручку - внешняя сломалась зараззза:(посмотрел на экзисте - 6 с копейками в цвет кузова стОит - о..ел и приехал у нас в сервисе одном (не буду писать название, чтоб за рекламу не сочли) заказал неокрашенную оригинал за 1133 и покарсить ее будет стоить 500р..взамен дали ручку временную, чтоб дверью мог пользоваться.так что сейчас уже езжу с ручкой, пусть и обшарпанной:)))
На будущее если у кого сломается - обращайте внимание на внутренней поверхности ручки должен быть такой пластмассовый крючок, за который на опоре ручки цепляется тяга.вот он у меня и сломался.чинить можно, просто на долго ли хватит ремонта.. |
Рекомендуем почитать на тему Ручка на e46 седан внешняя
|