|
|
№1
29 08 2009, 18:37
На днях планирую замену термостата и заодно датчика распредвала со стороны выхода....
Есть вопросы... 1) сколько антифриза в системе??? 2) нужно ли промывать ситему???чем?? 3) какой антифриз выбрать (из аттестованных)??? P.S. возможно ли снять полность всю морду (телевизор, бампер, усилитель, фары, радиатор) что бы не разбирать лишнего...???Никто не практиковал??? - оба передних локера в сборе - позиция 3 в личном альбоме |
|
№2
29 08 2009, 18:43
чтоб термостат поменять ничего ненадо разбирать.нужно только вентилятор вытащить чтоб он немишал и все термостат перед тобой.
снимаешь патрубки и откручиваешь болты. |
|
№3
29 08 2009, 19:03
Мне полюбому надо снимать морду....т.к. заломался болт окручивания датчика распредвала....
- оба передних локера в сборе - позиция 3 в личном альбоме |
|
№4
29 08 2009, 19:09
по 1 пункту-8.4 литра
по 3-BMW 81 22 9 407 454 Антифриз Система охлаждения Антифризный концентрат Aral Antifreeze Extra, DEA Kuhlerfrostschutz, GlycoShell, Glysantin Protect Plus, Mobil Frostschutz 600 Объем системы 316i, 318i 6.0 320i, 323i, 328i 8.4 |
|
№5
30 08 2009, 02:18
А про снятие целиком морды никто не поможет....???
Возможно или нет?? - оба передних локера в сборе - позиция 3 в личном альбоме |
|
№6
30 08 2009, 02:27
всмысле возможно? я себе сейчас двиг перебираю, так вытаскивал его через морду... снял бампер, фары, радиатор, и телевизор(или экран не помню как называется) все элементарно до безобразия))) а че нельзя вбять шестигранник(звездочу) чуть больше? я так и делал, потом сразу поменял боты под ключ
|
|
№7
30 08 2009, 11:21
Я имею ввиду снять один телевизор на котором будет стоять радиатор, бампер, усилитель и фары......Что бы не откучивать отдельно каждую деталь...???!!!
Шестигранник большего размера пробовал ставить - НЕ подходит....Если бы можно было его забить.....Но без съёма никак..... - оба передних локера в сборе - позиция 3 в личном альбоме |
|
Рекомендуем почитать на тему Замена термостата.....Система охлаждения....
|
Рекомендуем почитать на тему Замена термостата.....Система охлаждения....
|