|
|
№1
25 08 2009, 20:21
На 320 стоит сигналка Tomagawk.
Перед тем что случилось и описано ниже снимал аккумулятор. 1. С брелка сигнализации встает на сигнался но ЗАМКИ не реагируют, т.е не открываются и не закрываются. 2. С ключа водительская дверь не открывается и не закрывается, когда ключом поворачиваешь ни чего не происходит, ощущение что из замка все выкинули и там ни чего нет. Ключ разве что на 360' НЕ поворачивается. 3. Багажник с ключа нормально открывается и закрывается. Что делать? к кому ехать: на сервис BMW делать диагностику или к тем кто работает с сигналками, т.к кто ставил эту я не знаю (была куплена сразу такой). может кто сталкивался уже с этим? |
|
№2
05 09 2009, 21:40
http://www.amamotors.ru/
Попробуй туда. Мастера отличные. Пользуюсь только их услугами по электрике. Не надо обращать внимания, что они работают автомобилями рынка США. [/url] |
|
№3
23 09 2012, 15:31
День добрый, а в чем причина была? у меня аналогичная проблема.
325i рестайл американка. Установлена сигнализация "pantera". Было: ставишь на охрану, закрываются двери, стёкла, люк. Стало: ставишь на охрану, сигналка срабатывает, но двери не закрываются. Проверил: по блоку комфорта ошибок нет, сигнализация работает в штатном режиме ( отдаёт сигнал на ЦЗ о закрытии дверей). Сам ЦЗ ( с кнопки у аварийки) работает. Заранее благодарю. |
|
№4
29 01 2013, 19:29
Приветствую, проблема случилась почти та же
сигналка стоит мангуст, с неё двери перестали закрываться, с ключа не закрыть, т.к. замок сломан (личинка вращается сама по себе) с кнопки с ключа тоже перестала закрываться, с кнопки с салона все двери закрываются, после этого если поставить на сигнализацию, то при снятии двери открываются, если пальчиками все личинки опустить то двери с сигнализации не открываются...багажник ключом открывается...в принципе тот же вопрос, к кому ехать?на дигностику, или сразу сигналку менять?или может что еще |
Рекомендуем почитать на тему Help: перестала закрываться!
|