|
|
№1
10 07 2009, 14:49
Посетовали обратится в данный форум друзья. сказали, что здесь, возможно смогут помочь.
у меня к сожалению не 46 кузов, а 39-й, но из-за того что не могу зарегистрироваться на e39club приходится обращаться на данный форум. В один прекрасный день перестала заводится машина. вставляешь ключ, поворачиваешь загорается приборка, а дальше просто ключ не идет на стартер. что только с ней не делали и где только не искали причину. обратился к электрикам сказали что между блоком управления двигателя и блоком иммобилайзера нет связи. синхронизация просто отсутствует. на одном блоке один код, на другом вообще другой и они друг друга не видят. что делать, не известно. официалный диллер сказал только одно: везите к нам, там и посмотрим! до них еще доехать надо. можно ли как нибудь решить создавшуюся проблему? кто что посоветует? p.s. поправлю заранее. проблема не в замке зажигания. иммобилайзер блокирует ход ключа на стартер. |
|
№2
10 07 2009, 14:53
решить можно только синхронизировав ews=dme, с помощью диллерского оборудования. по другому никак
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№3
10 07 2009, 15:05
то есть все равно к диллеру ехать?
звонил им сегодня. но они сказали что причина может быть и не только между блоками. возможно еще и ключ сам подглючивает. если его заказывать, то месяца полтора он только приедет но все равно, если проблему ни как не решить по другому, то видимо придется везти машинку как-то к диллеру. |
|
№4
10 07 2009, 15:06
А ключ один что ли от машины?
|
|
№5
10 07 2009, 15:07
да, только один.
|
|
№6
10 07 2009, 15:08
Haima : то есть все равно к диллеру ехать?
звонил им сегодня. но они сказали что причина может быть и не только между блоками. возможно еще и ключ сам подглючивает. если его заказывать, то месяца полтора он только приедет но все равно, если проблему ни как не решить по другому, то видимо придется везти машинку как-то к диллеру. о! на ключ развести легко могут )))) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№7
10 07 2009, 15:12
но он все включает так-то. думаю, что не в нем проблема.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Пожалуйста, помогите!!!
|
|
№8
10 07 2009, 15:13
а кроме диллеров ни кто не сможет устранить эту неисправность?!
|
|
№9
10 07 2009, 15:16
любой у кого есть соотв. оборудование
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№10
10 07 2009, 15:18
к сожалению, я не в Москве живу и не в Питере
|
|
№11
10 07 2009, 15:21
Haima На эвакуатор и к GUNhedу
моник4:3,антенна GPS viewtopic.php?f=4&t=68662 |
|
№12
10 07 2009, 15:23
Haima : к сожалению, я не в Москве живу и не в Питере
купи себе карсофт, и сделай сам синхронизацию. полюбому дешевле выйдет и проще. плюс быдет хоть какая то диагностика Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№13
10 07 2009, 15:26
а я правильно понял, ключ не хочет вкл положение стартера???
или как... поворачивается и не заводит?! и я так понимаю, если ключ заказывать, придет сам ключ или же полностью новый комплект личинок, ключей, блок...? |
|
№14
10 07 2009, 15:27
если карсофт сможет устранить неисправность стоит попробовать...
|
|
№15
10 07 2009, 15:29
Haima : если карсофт сможет устранить неисправность стоит попробовать...
если память не изменяет, то 6.... какая то версия делает это без проблем. на форуме комрад Zass продавал адаптеры для карсофта Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№16
10 07 2009, 15:30
да, сам ключ не хочет включать положение стартера. он просто не идет в это положение как-будто его вообще нет.
официалы про новый комплект личинок и блок пока ничего не говорили, просто сказали что возможно дело в ключе, но это еще не факт. |
|
№17
10 07 2009, 15:33
VOVAN 68
если бы была такая возможность, то я отвез бы |
|
|
|
№18
10 07 2009, 15:35
GUNhed
а сколько интересно все это стоит и есть ли гарантия что поможет точно? |
|
№19
10 07 2009, 15:38
Haima : да, сам ключ не хочет включать положение стартера. он просто не идет в это положение как-будто его вообще нет.
официалы про новый комплект личинок и блок пока ничего не говорили, просто сказали что возможно дело в ключе, но это еще не факт. GUNhed а там есть такая блокировка? что если ключ не прописывается, то и повернуть нельзя?! я не в курсе... просто пытаюсь рассуждать... |
|
№20
10 07 2009, 15:42
Чего-то сомневаюсь по поводу такой блокировки!?! Мож в замке проблема?
|
|
№21
10 07 2009, 15:43
TraktorisT_spb : Haima : да, сам ключ не хочет включать положение стартера. он просто не идет в это положение как-будто его вообще нет. официалы про новый комплект личинок и блок пока ничего не говорили, просто сказали что возможно дело в ключе, но это еще не факт. GUNhed а там есть такая блокировка? что если ключ не прописывается, то и повернуть нельзя?! я не в курсе... просто пытаюсь рассуждать... нету конечно. при рассинхронизации при повороте ключа в положение старт просто ничего не происходит Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№22
10 07 2009, 15:43
BMW328 : Чего-то сомневаюсь по поводу такой блокировки!?! Мож в замке проблема?
не, ну в принципе она может быть... я лично не знаю просто... |
|
№23
10 07 2009, 15:44
GUNhed : нету конечно. при рассинхронизации при повороте ключа в положение старт просто ничего не происходит значит дело было не в бабине!!! значит замок!!! |
|
№24
10 07 2009, 15:45
TraktorisT_spb : GUNhed : нету конечно. при рассинхронизации при повороте ключа в положение старт просто ничего не происходит значит дело было не в бабине!!! значит замок!!! а! я ща тока понял что не проворачивается. значит дело в замке Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№25
10 07 2009, 15:49
GUNhed
сам карсофт нашел на форуме...но вот с адаптером пока непонятно... |
|