|
|
№1
02 08 2009, 11:36
Было следующее, пока доехал до АЗС (при перемещении автомобиля из точки А в точку В в 350 км) загорелась лампочка уровня топлива при заезде и заправки автомобиля топливом в виде бензина, лампочка угрожающе продолжала "гореть", и при дальнейшем передвижении на машине лампочка продолжала гореть, а пробег автомобиля до сухого состояния бензобака уменьшалась до победного обнуления, и до сих пор двигаюсь с полным баком, но лампочка продолжает светиться желтым светом, а стрелка предательски лежит на левом боку, в чем может быть причина и как ее устранить
![]() |
|
№2
02 08 2009, 11:39
Смотри датчик уровня топлива.
|
|
№3
02 08 2009, 12:41
есть вероятность выхода из строя приборки
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№4
03 08 2009, 11:21
GUNhed : есть вероятность выхода из строя приборки
но все остальные приборы же исправно работают ![]() ![]() |
|
№5
03 08 2009, 11:50
GUNhed : есть вероятность выхода из строя приборки
Он ремонтируются???? - оба передних локера в сборе - позиция 3 в личном альбоме |
|
№6
03 08 2009, 12:30
у меня вообще чудо произошло ,,,,,,,,,, решил выпендрится и бак до полного залить по самую горловину ,,, залил ,,, ехал как-то по приборке ещё 15 л , а машина задёргалась и заглохла ,,, дошло что по признакм бензина ноль ,,, заправил поехал ,,, то-же самое бензина в баке ноль ,,, на понели ещё 15л показывало ,,,,,,,,,,, я на диагностику показало какое-то замыкание на минус произошло,,, датчика уровня топлива ,не помню как правильно ,,,,,,,,,,, до этого всё было как положено залил до полного теперь гемор получил на свою голову ,,,,,,,,
|
|
№7
03 08 2009, 12:39
ну и страшилки ва тут пишите
![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
Рекомендуем почитать на тему Прибор уровня топлива
|
|
№8
03 08 2009, 12:44
Скидывай задний диван, выкручивай по 4 болта на 10 на каждом датчике и меряй сопротивление.
Показания рабочих - вот. ![]() ![]() |
|
№9
03 08 2009, 12:56
Я однажды залил под завязку до полного - в итоге что то навернулось. стало все показывать некорректно.
С тех пор заправляюсь (если полный бак) по только до первой отсечки пистолета. Кстати у приятеля на МВ - такая же фигня случилась когда под горлышко залил. Помогло в его случае - скнуть клемму аккумулятора на 5 минут. Что-то у немцев в этом вопросе недоработано... |
|
№10
03 08 2009, 14:01
спасибо за инфо ,,,,,,,,,,, попробую то-же клемму скинуть ,мож чего на место встанет ,,,,,,,,,,,,. на всякий пожарный канистру и воронку в Габажник ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
|
№11
06 08 2009, 16:50
СМИ
спасибо, скинул клемму выпил кружку чая и обратно клемму на место и проблемы как ни бывало ![]() ![]() |
|
№12
12 08 2009, 11:21
grek : у меня вообще чудо произошло ,,,,,,,,,, решил выпендрится и бак до полного залить по самую горловину ,,, залил ,,, ехал как-то по приборке ещё 15 л , а машина задёргалась и заглохла ,,, дошло что по признакм бензина ноль ,,, заправил поехал ,,, то-же самое бензина в баке ноль ,,, на понели ещё 15л показывало ,,,,,,,,,,, я на диагностику показало какое-то замыкание на минус произошло,,, датчика уровня топлива ,не помню как правильно ,,,,,,,,,,, до этого всё было как положено залил до полного теперь гемор получил на свою голову ,,,,,,,,
а как ты решил эту проблему? ![]() |
Рекомендуем почитать на тему Прибор уровня топлива
|