|
|
№1
20 07 2009, 18:18
в питере решил не тратить время на сервисы, его и так было мало))
сегодня дома заехал, подняли, погазовал. в общем выхлоп вылетает из под защитного кожуха первого катализатора. предложили снять его, снять кожух и смотреть, можно ли заварить... посему есть несколько вопросов. 1. что могло стать причиной прогорания? перед тем как ехать на сервис подключал комп, смотрел показания лямбд, ровность работы цилиндров. первые вроде похожи для обоих катализаторов, а вот с циллиндрами - значение для 3го 2.5 пока прогревается и 1.7 после прогрева. это может быть следствием или наоборот причиной? допустим из циллиндра шёл совсем плохой выхлоп и кат перегрелся? 2. если снимать то надо и прокладки менять, какие взять? оригинал? или нет смысла за них переплачивать? 3. если вдруг всё будет совсем плохо, придётся убирать кат, где тогда посоветуете брать коллектор? делать буду в дубне, т.ч. если что придётся в столицу ехать за детальками... |
|
№2
20 07 2009, 18:34
обычная коррозия
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№3
20 07 2009, 18:46
понятно, а заваривать нормально такое дело? не сожгёт внутринности ката?
|
|
№4
20 07 2009, 22:45
вари конечно
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№5
20 07 2009, 22:48
отлично! жду прокладок и за дело)
|
Рекомендуем почитать на тему и так прогорел катализатор...
|