|
|
№1
06 07 2009, 20:36
Товарищи, такая хрень!!!Жрет заднее правое колесо изнутри, при том хитро, выедает местами и только изнутри протектора!Развал уже сделал, балансировку проверил, что может быть?????
|
|
№2
06 07 2009, 20:52
Значит развал хреново сделали!!!
контактный телефон 986-68-56 |
|
№3
06 07 2009, 20:54
Mikhail585 : Значит развал хреново сделали
как вариант Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№4
06 07 2009, 20:54
Так дело в том что заехал еще раз проверили, сказали все ОК!!!
|
|
№5
06 07 2009, 21:00
поврежден корд на покрышке
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№6
06 07 2009, 21:01
Покрышку осмотрел все ок!А может все таки аммо не совсем работает???
|
|
№7
06 07 2009, 21:04
Sash2114
аммортизатор не причем..Славик дело говорит,может и корд,покрышка под нагрузкой разрушается,если резина не направленная попробуй ее перекинуть Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
Рекомендуем почитать на тему Нужна помощь!!
|
|
№8
06 07 2009, 21:10
Я ща попробовал, колеса местами перекинуть, посмотрю че будет! А есть смысл загонять авто на стенд трясучки???
|
|
№9
06 07 2009, 21:16
нет смысла
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№10
06 07 2009, 21:34
Sash2114
Е.ланы. У нас компьтерный стенд регулировки угов установки колес. Возмоны несколько вариантов выполнения работы на нем. Вариант№1. Приезжает чел-к, э..э у меня с подвеской все ОК, мы начинаем осматривать, находим люфты(шаровые наконечники тяги с/блоки и т.д.) и говорим что надо устранить, дальше 500р за осмотр или работа по регулировке без гарантии. Вариант№2. С подвеской все ОК посмотрели, начинаем выполнять регулировки, не крутятся тяги или болты. Как вариант можно разогреть и разработать, но если болт проходит через с/блок не прокатит. Говорим что надо купить и отпускаем или работа по регулировке без гарантии. Вариант№3 С подвеской все ОК, все крутится, вот только не вывести регулировками в заданные параметры.Бывают погнуты рычаги тяги, это простой вариант после поподания в яму. А сложный вариант направление в кузовню. А зачастую сервисы не дорожащие своей репутацией получив деньги будут Вас динамить, типа да все нормально, незнаем и т.д. бегите от них. А теперь сопоставте вышеописанное с Вашем случаем и сравните так ли педантично Вас обслуживали..? Я не рекламирую место где я работаю, просто бесит жажда денег некоторых мастеров и их непрофессионализм контактный телефон 986-68-56 |
|
№11
06 07 2009, 21:48
У мну раньше жрало колесо за лето съедало пятно до корда, всё переделал, хоть плачь....оказалось диск чуть гнутый.....
|
|
№12
07 07 2009, 10:01
У меня сжиралдо заднее левое снаружи! Оказалось что погнут задний нижний левый рычаг. П.Э. не смогли сделать сход развал в ноль... Купл Ленюфыедора рычаг, поставили и все в ноль сделали!
|
Рекомендуем почитать на тему Нужна помощь!!
|