|
|
№1
14 07 2009, 23:06
началось с того что стрелка тампературы прыгала в разные стороны...затем начала дёргаться на ходу какойто треск ...на холостых обороты плавают....Но как температура встаёт на своё место всё прекращается...В чём может быть причина подскажите???
|
|
№2
14 07 2009, 23:11
Может просто щиток приборов заглючил?
|
|
№3
14 07 2009, 23:16
Обороты могут плавать из-за контуженного расходомера. но остальное - пес его знает...
|
|
№4
14 07 2009, 23:18
Я вспомнил... У меня на пятнахе похожая шляпа была... Дергало, обороты плыли, в общем всякая нехорошая муть... Тогда датчик коленвала меняли, все прошло...
|
|
№5
14 07 2009, 23:18
завтра поеду на диагностику ....отпишу результат
|
|
№6
17 07 2009, 08:58
причина --очень низкого качества бензин---улетучивается быстро и в жару расслаивается...поступает пузырями.....так объяснили на диагностике....разве это причина температурной стрелки скачки
|
|
№7
17 07 2009, 22:42
кто здесь?
: Я вспомнил... У меня на пятнахе похожая шляпа была... Дергало, обороты плыли, в общем всякая нехорошая муть... Тогда датчик коленвала меняли, все прошло...
не злоупотребляйте наркотиками! |
|
Рекомендуем почитать на тему обороты плавают...help//
|
|
№8
17 07 2009, 22:44
Где такая диагностика?
заеду к ним за грибами, а то в лес далеко ехать... |
|
№9
17 07 2009, 23:24
Albert : причина --очень низкого качества бензин---улетучивается быстро и в жару расслаивается...поступает пузырями.....так объяснили на диагностике....разве это причина температурной стрелки скачки
нда... редкостная пурга... Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№10
23 07 2009, 06:21
выяснил........датчик температуры охлаждающей жидкости...находиться на блоке возле шестого цилиндра....чтобы добраться нужно снимать коллектор.......нашёл хитрый ключ и снимать коллектор не пришлось.......проверил датчик на сопротивление нагревая.....при определённой темпер.глюк.....жду датчик...обещали три дня....
|
|
№11
23 07 2009, 13:34
GUNhed : Albert писал(а):
причина --очень низкого качества бензин---улетучивается быстро и в жару расслаивается...поступает пузырями.....так объяснили на диагностике....разве это причина температурной стрелки скачки нда... редкостная пурга... ВАще ужас...Ещё небось денег взяли...Харошая трава у них продается |
Рекомендуем почитать на тему обороты плавают...help//
|