|
|
№1
15 08 2012, 20:49
Народ, нужна консультация. Утром, позавчерась, в дождик поехал, включил второе положение после "минутки", т.е небольшая постоянная скорость работы "дворников". Проработало это хозяйство минуты 3, после чего само перешло на "минутку", заметим, положение ручки переключения я не касался. После этого, я перевёл ручку в самое верхнее положение, и они снова стали двигаться постоянно, но скорость не большая, а такая, какая должна быть на первом положении.
По своему опыту думаю, что какое нибудь реле. Кто что подскажет?? |
|
№2
15 08 2012, 21:00
Сожги свое ведро , поможет
|
|
№3
15 08 2012, 21:25
Ну когда тачка останавливается, то оно переходит в "ждущий режим" само, но ты наверняка это знаешь. Если дело не в этом, то скорее всего закисло барахлишко просто. У меня на пежо партнёре так было.
|
|
№4
15 08 2012, 21:39
DDK : Ну когда тачка останавливается, то оно переходит в "ждущий режим" само, но ты наверняка это знаешь. Если дело не в этом, то скорее всего закисло барахлишко просто. У меня на пежо партнёре так было. Ну сегодня тожж попробовал, картина та же, правда, действительно не на ходу. Не, я об этом не знал. |
|
№5
15 08 2012, 21:43
Может устают ?
А если серьезно, то может интенсивность дождя не велика и датчик их замедляет, подразумевая что ты задумался.......Раньше такого не было ? |
|
№6
15 08 2012, 22:01
Kylinar : Может устают ? А если серьезно, то может интенсивность дождя не велика и датчик их замедляет, подразумевая что ты задумался.......Раньше такого не было ? Да у меня нету датчика, это раз, а второе- началось-то именнно в ливень. Во как. |
|
№7
15 08 2012, 22:11
Они когда останавливаешься на режим меньше скорость делают, трогаешься - обратно)) я с этого кайфую, на прошлых машинах сам все вермя переводил на светофорах на режим медленнее))
|
|
Рекомендуем почитать на тему Скорости стеклоочистителя.
|
|
№8
15 08 2012, 22:38
Smaug : Они когда останавливаешься на режим меньше скорость делают, трогаешься - обратно)) я с этого кайфую, на прошлых машинах сам все вермя переводил на светофорах на режим медленнее)) Блин, не знал.... ну да, так и было- к дому подъехал, остановился-и пипец-минутка.. в ближайшие дожди проверю... вот ведь [censored]... |
Рекомендуем почитать на тему Скорости стеклоочистителя.
|