|
|
№1
09 06 2009, 11:03
Народ , кто в курсе , ремонтируются ли диодные фары ? погасло пол фары , залило не понятно через что , снял , шурупы вижу но крутить не стал потому как нечем пока ,да и где раскрывается не понятно вид такой будто литая.... короче кто сталкивался ,че делал ?
|
|
№2
09 06 2009, 11:41
Комар
Привет.... Такая же фигня..... погасло 8 диодов, на правой фаре....... Интересует.....данный вопрос.....!! Как лечится? лечится ли ? и кто доктор? или где |
|
№3
09 06 2009, 11:45
ээээ..... ну я могу помочь.... диоды для меня достать не проблема.... фару курочить придется...
|
|
№4
09 06 2009, 11:49
tonny_covert
а заменить диоды и закорчевать обратно? |
|
№5
09 06 2009, 11:52
X@melion : tonny_covert само собой могу сделать.... хотя можете и сами... кстати, у меня уже брали диоды для оживления диодных фонарей...
а заменить диоды и закорчевать обратно? |
|
№6
09 06 2009, 11:57
только диоды придется менять все на обеих фарах, так как они наверняка будут другими. (чтобы елки не получилось)
|
|
№7
09 06 2009, 12:00
tonny_covert
Будет Елкой? или нет Я если честно, обратился за помощью бы...... Сам не полезу.....снять могу_ легко..... ??????? |
|
Рекомендуем почитать на тему ремонтируются ли диодные фары?
|
|
№8
09 06 2009, 12:26
X@melion : tonny_covert елка не должна получиться.... диоды подобрать под номинал... я в среду уезжаю, вернусь в воскресенье...
Будет Елкой? или нет Я если честно, обратился за помощью бы...... Сам не полезу.....снять могу_ легко..... ??????? |
|
№9
09 06 2009, 12:36
tonny_covert
Данное мероприятие не горит..... как можно с тобой связаться и договориться о подробностях данной процедуры? С уважением, Дмитрий[/b] |
|
№10
09 06 2009, 12:38
X@melion, 542-3292 Антон
|
|
№11
09 06 2009, 12:39
X@melion
не проще купить фонарь фирмы ULO ??? до кризиса тыщи за 3 мона было найти |
|
№12
09 06 2009, 12:44
Gerik : X@melion проще, дешевле и быстрее поменять диоды
не проще купить фонарь фирмы ULO ??? до кризиса тыщи за 3 мона было найти хотя тож вариант.. |
|
№13
09 06 2009, 12:52
tonny_covert : Gerik : X@melion проще, дешевле и быстрее поменять диодыне проще купить фонарь фирмы ULO ??? до кризиса тыщи за 3 мона было найти хотя тож вариант.. ну флаг те в руки....если все пройдет уда4но, еще одного клиента подгоню |
|
№14
09 06 2009, 12:58
Заодно и проверим
|
|
№15
09 06 2009, 12:59
а разве могут сразу половина сгореть диодов , мож там микруха какая или на плате что погорело ? диоды то однозначно дешевле чем всю фару покупать , да и потом наверняка будут чем нить отличаться .....
короче фара не вскрывается так просто , она литая , правильно я понял ? tonny_covert я бы взял у тебя диоды если в них дело , за одно и проводку с блоком для парктроника ту что ты обещал |
|
№16
09 06 2009, 13:16
Комар : она литая , правильно я понял ?
не литая. корпус отдельно, стекляшка отдельно. вклеена на герметике. трах с отклеиванием стекла не стоит того чтобы делать. проще фонарь заменить Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№17
09 06 2009, 13:21
Комар : а разве могут сразу половина сгореть диодов , мож там микруха какая или на плате что погорело ? все разом сгореть не могут, НО они там последовательно вкорячены, т.ч. если хотя бы один кончился, то весь ряд гаснет...Комар : диоды то однозначно дешевле чем всю фару покупать , да и потом наверняка будут чем нить отличаться ..... дешевле эт факт..... отличаться не будут, думаю, что их вполне реально подобрать под номинал.. я уже писал....Комар : короче фара не вскрывается так просто , она литая , правильно я понял ? да, она не разборная... ее придется распаивать.... потом жидким пластиком заливать...Комар : tonny_covert я бы взял у тебя диоды если в них дело , если хочешь, могу тебе только диоды подогнать, сам поменяешь.... у меня недавно 6at9-6ez-6aZara брал диоды в фонари, но успешной ли была замена я не знаю..Комар : за одно и проводку с блоком для парктроника ту что ты обещал до воскресения меня не будет в Москве.. на обратном пути заеду за шнурками
|
|
|
|
№18
09 06 2009, 13:22
Вставбте мне по одному диодику вместо винта на Eagle Eyes в секциях повортов
|
|
№19
10 06 2009, 00:00
VAlj : Вставбте мне по одному диодику вместо винта на Eagle Eyes в секциях повортов |
|