|
|
№1
01 06 2009, 12:37
Я вот что тут подумал! А не вкорячить ли кнопку start/stop engine себе на машинку типа как на новых бэшках! а то справа от руля на понельке прямо такое заманчивое место что бы поставить ее ! вот ее номер 61 31 6 973 276
Кто нить знает какие трудности могут быть при ее установке ??? поделитесь опытом ! может кто то уже замарачивался этим. Пока вижу только единственный минус это по любому надо вставлять ключ и поварачивать в положение 2 а только потом нажимать на кнопку [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=12787[/img] мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№2
01 06 2009, 12:47
а смысл тогда, если ключ все равно вставлять придется каждый раз..
|
|
№3
01 06 2009, 13:03
Х@ТТ@быч
правда почему нельзя то ???? вот у водителя моего отца еще чуть ли не 90х годах была волга которая заводилась с кнопки. (водитель просто был самоделкин) мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№4
01 06 2009, 13:19
Нет не чего невозиможного.
Можно поставить так же чтобы у тебя заводилась по отпечатку, у нас на работе у компов теперь такая хрень стоит чтобы в комп влезть не надо пароль вводить а просто палец прикладываешь. А про то что ключь надо поворачивать, это можно решить другим способом. К примеру у тебя сигналка с несколькими каналами. При открывании машины у тебя один из каналов давать напряжение на тот провод который показывает состояниие 2 ключа. ТОесть открыл машину и у тебя в состоянии 2. Закрыл, ключ выключен. Но не забывай что открытая машина значит может завести каждый. Хотя... если у тебя ключ чипованный, ты этот чип прифигачиваешь кпримеру к какойто фиговине, а кольцо каторое считывает чип прифигачиваешь в то место где тебе удобно но скрыто от постаронних лиц. Открывая машину ты прикладываешь чип к кольцу и нажимаешь кнопку. Ура ! |
|
№5
01 06 2009, 13:24
Вот ещё вариант: http://baza.farpost.ru/4762821.html
|
|
№6
01 06 2009, 13:28
И ещё вариант .
Ставишь себе сигналку с запуском двигателя. К примеру Star Line B9. И на канал для дистанционного запуска двигателя ставишь эту кнопку. |
|
№7
01 06 2009, 13:29
Х@ТТ@быч :
Что тебя не устраивает? дизайн кнопки? а кнопку можно поставить и родную БМВшную. |
|
Рекомендуем почитать на тему Кнопка start/stop
|
|
№8
01 06 2009, 13:32
Филлини
Вот спасибо тебе добрый человек! только это как то геморно немного! а объясните может все таки можно же селать так что бы типа открыл тачку сел в нее вставил ключ и повернул в полежение 2 а потом просто давишь на кнопку которая замыкает кантакты который идут от личинки и машинка заводится ! и так что бы и с ключа можно было завести и с кнопки мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№9
01 06 2009, 13:35
exte : Филлини
Вот спасибо тебе добрый человек! только это как то геморно немного! а объясните может все таки можно же селать так что бы типа открыл тачку сел в нее вставил ключ и повернул в полежение 2 а потом просто давишь на кнопку которая замыкает кантакты который идут от личинки и машинка заводится ! Это мне кажиться самый простой вариант просто пововрачивать ключь и нажимать кнопку. Но тогда смысл кнопки? Ты по привычки будешь ключь крутить. Я вот нашёл ещё фотоотчёт по установки кнопки, щяз выложу в фотоотчётную ветку. |
|
№10
01 06 2009, 13:38
: Это мне кажиться самый простой вариант просто пововрачивать ключь и нажимать кнопку.
Но тогда смысл кнопки? Ты по привычки будешь ключь крутить. не ну почему смысл есть! прикольно вроде как есть дивайс такой забавный в машине ! просто как особо не нужная опция которая радует глаз! а за отчет заранее спасибо! мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№11
01 06 2009, 13:42
exte : : Это мне кажиться самый простой вариант просто пововрачивать ключь и нажимать кнопку. Но тогда смысл кнопки? Ты по привычки будешь ключь крутить. не ну почему смысл есть! прикольно вроде как есть дивайс такой забавный в машине ! просто как особо не нужная опция которая радует глаз! а за отчет заранее спасибо! Можно ещё сделать чтобы от хлопка заводилась. Хлоп хлоп и она завелась. Или как в ТАКСИ от слова какогонибудь "НИНЬЗЯЯЯ" |
|
№12
01 06 2009, 13:45
А можно просверлить под ноздряни дырку , чтоб с улицы ручником заводить! ....вижу ща Хатабыч НЕТ скажет.., но и я не лыком шит! Хатабыч тада такой вопрос-а можно с пускача сделать, ну шоб капот открыть, намотать верёвку и дёрнув её завести мотор...., я такое в cоветском детстве на тракторах МТЗ-5 видел, дед мой механизатором был..... Интересно! Вот это был-бы девайс! Хатабыч, если какие чертежи или чё, то можешь мне на мыло..., ну я имею ввиду, если разработка секретная.... Уважь, проясни! Заранее благодарен!
Nemec |
|
№13
01 06 2009, 13:49
Так нет! Выделитья из серой массы хочеться-вон поцики кнопки вставляют, а мне что-то обратного захотелось-главное ИНДИВИДУАЛИЗМ!!!
Nemec |
|
№14
01 06 2009, 13:52
Nemec
Ты забыл о декомпрессоре, это ручка такая, которая открывала клапана, чтобы легче мотор провернуть, в момент закрытия клапанов дизель запускался. Я так комбайн в юности заводил. |
|
№15
01 06 2009, 13:57
Nemec Привет
А что в в cоветском детстве были тракторы /// МЗ и /// М5 ? |
|
№16
01 06 2009, 13:57
Вот-вот уже ближе...! Так ты имеешь ввиду, что это только нашим трактористам такой вариант подойдёт??????? Да, там на МТЗ-5 ещё маленький бачёк с бензином был, такое тоже нашим трактористам можно предложить... А ещё совсем забыл можно было-бы и ногой, как мотик заводить-тож тема! А то фСё кнопки, кнопки-никакого индивидуала!
Nemec |
|
№17
01 06 2009, 14:02
Филлини, да были! Последний, который помню был МТЗ-80, я наверное в 1-класс ходил и этот необычный космический трактор получил сосед деда-так я наверное 3 дня в шоке был, что не деду моему дали, ведь там и кабина была и кресло , как на Икарусе с аммортизаторами...., вообщем с МТЗ-5 ни в какое сравнение! Да, этот трактор вроде ещё "Беларусь" называли...., было времечко!
Nemec |
|
|
|
№18
01 06 2009, 14:04
Nemec
Ты прав. А когда пускач не заводился, то выворачивали свечу и бензин лили в цилиндр. Встаёт вопрос: мож 2 двигуна поставить? |
|
№19
01 06 2009, 14:07
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№20
01 06 2009, 14:20
А чё можно! Вон GUNhead по тису фСё пАдгониТ как нада, Хатабыч пАтстучит хде нАда! А то Старт/стоп им пАдаВай...
Nemec |
|
№21
01 06 2009, 14:25
Вот и договорились!
|
|
№22
01 06 2009, 14:31
Так народ похихикали и хватит = ) а теперь по делу ! двействия давай ! а то все тахторы да трахторы !
мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№23
01 06 2009, 14:32
Вот выложил фото отчёт: viewtopic.php?t=15782
|
|
№24
01 06 2009, 14:33
exte, вон библиотекарь наш те в отдельной теме весь компрамат по этому таинству выложил -иди читай! Кнопочки ему нужны...., масло вон лучше поменяй.....
Nemec |
|
№25
01 06 2009, 14:36
Nemec : exte, вон библиотекарь наш те в отдельной теме весь компрамат по этому таинству выложил -иди читай! Кнопочки ему нужны...., масло вон лучше поменяй.....
Nemec Мож он эту кнопку присабачит к насосу который сам будет менять моторное масло. В багажник канистру с маслом и трубкой. При нажатии кнопки масло выкачиваеться в пустую канистру, а новое закачиваеться |
|