|
|
№1
30 05 2009, 15:20
Где находятся эти датчики???
|
|
№2
30 05 2009, 16:21
внутри блока
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№3
31 05 2009, 01:31
Присоединяюсь к вопросу...
GUNhed : внутри блока
Т.е. сам блок определяет силу и направление удара, дополнительных датчиков нет? Или имеется ввиду сама подушка? |
|
№4
31 05 2009, 01:41
Blackwind : Присоединяюсь к вопросу...
GUNhed : внутри блока Т.е. сам блок определяет силу и направление удара, дополнительных датчиков нет? да. есть еще 2 сателита под каждым из передних сидений стоят Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№5
31 05 2009, 09:20
Спасибо.....
А как проверить их работоспособность????Только на диагностике??? - оба передних локера в сборе - позиция 3 в личном альбоме |
|
№6
31 05 2009, 13:52
на диагностике если ошибок нет, то все работает
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№7
31 05 2009, 14:09
GUNhed
а что за сателиты?я так понимаю это датчик срабатывания боковых подушек?вопрос почему тогда для передних подушек нет датчика ? |
|
Рекомендуем почитать на тему Расположение датчиков AIRBAG///
|
|
№8
31 05 2009, 14:18
Vincent Vega
Датчики, установленные в центральном ЭБУ системы MRS, реагируют главным образом на замедление автомобиля в продольном направлении. Для быстрой регистрации и оценки параметров замедления автомобиля в поперечном направлении, которое характерно для бокового удара, дополнительно имеются два наружных датчика, так называемые "сателлиты". Они установлены на траверсах под сиденьями водителя и переднего пассажира и сообщают ЭБУ системы МRS о возникновении аварийной ситуации, при которой необходимо срабатывание одной или обеих боковых подушек безопасности в области грудной клетки (MRS) и, кроме того, головных и задних боковых НПБ (MRS2). ЭБУ системы MRS или MRS2 сравнивает эти сообщения с результатами измерения датчиков, установленных внутри ЭБУ и вызывает срабатывание, при необходимости, одной или нескольких боковых НПБ. Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№9
31 05 2009, 14:20
GUNhed
|
|
№10
31 05 2009, 17:47
GUNhed
Спасибо за инфу! |
|