|
|
№1
26 05 2009, 15:26
в общем суть траблы....
машина дорестайл... фонари от 330 рестайл(НЕ диодные) начал я скрещивать... по фишкам подключил- но проблема.... На этих фонарях должен гореть нижний ряд как габарит ТУСКЛО а стоп- верхняя лампочка просто включаться ЯРКО, и при включённых габаритах не гореть... проблема состоит в том что габарит горит всегда ярко как тормоз (то есть питание подходит на 12 вольт а для тусклого горения надо 6, ну я как понимаю объяснил) а стоп при включённых габаритах горит тускло, а нажимаекшь на тормоз зажигаеться ярко, вобщем работает как на дорестайле...надо подключить нормально, но надо добраться до блока или резистора где он стоит, подскажите где этот блок и что с ним делать..... вобщем такой трабл, может кто то сталкивался... ещё вопрос хочу поставить ксенон, но линзованный, как лучше- искать фары, или поискать китайский линзованный, и встанет ли он, будет ли работать электро корректор... Спасибо Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№2
27 05 2009, 00:30
что никто не знает?
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№3
27 05 2009, 00:36
FTOR : где этот блок и что с ним делать.... там где у тебя габариты с фарами включаются это вроде и есть блок, вот только относится он к задним фонарям хз : ещё вопрос хочу поставить ксенон, но линзованный, как лучше- искать фары, или поискать китайский линзованный, и встанет ли он, будет ли работать электро корректор...
поюзай поиск уже триста раз обсуждалось |
|
№4
27 05 2009, 00:59
Колхоз из фар с корректорами не обсуждался..была пара тем..но там не было электрокорректора.
|
|
№5
27 05 2009, 11:52
То есть в этом месте под торпедой где свет включаеться и стоит этот блок? ЛКМ вроде он называеться?
а с ксеноном интересует вопрос именно про корректор, а я этого не нашёл((( Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№6
28 05 2009, 20:41
FTOR : То есть в этом месте под торпедой где свет включаеться и стоит этот блок?
да это он и есть |
|
№7
29 05 2009, 13:05
Кто-то где-то писал, что просто надо ппроводки в фишке на задних фонарях поменять местами и все будт гореть правильно. Вот только какие - это надо или по схеме выверять, или спросить у того кто уже так сделал..
|
|
Рекомендуем почитать на тему И опять о наболевшем - Оптика
|
|
№8
29 05 2009, 13:06
Кстати, а рестайловые фонари встают по форме на дорестайл?
|
|
№9
29 05 2009, 13:47
Всё встаёт чётко, на седан по крайней мере))
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
Рекомендуем почитать на тему И опять о наболевшем - Оптика
|