|
|
№1
14 06 2009, 22:23
На непрогретом двигателе если немного нажать педаль газа и держать ее в одном положении, обороты гуляют +\- 100 об. мин. Иногда больше, иногда меньше. Это ванос?
[url]http://www.youtube.com/watch?v=5RKjZnFYims[/url] |
|
№2
14 06 2009, 22:48
Korj : Моя тачка не едет =( Что делать
три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№3
15 06 2009, 10:33
Я бы сказал на лямбду похоже. По крайней мере у меня на e34 была такая же фигня, пока не поставил бошевский лямбда - зонд.
|
|
№4
15 06 2009, 10:47
Korj
+1 у меня абсолютно такая же хрень то же х з чё такое - на м43 встанет? - ну наверное, я хз, у меня то е46 =) |
|
№5
15 06 2009, 10:48
как будто машина дышит)
- на м43 встанет? - ну наверное, я хз, у меня то е46 =) |
|
№6
15 06 2009, 11:11
Korj : Это ванос?
[url]http://www.youtube.com/watch?v=5RKjZnFYims[/url] Он самый |
|
№7
15 06 2009, 12:53
к ваносу отношения никакго не имеет
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему На холодном двигателе гуляют обороты (видео)
|
|
№8
15 06 2009, 13:04
GUNhed
я же к тебе приезжал с точь-в-точь такой же проблемой и предварительным диагнозом из сервиса. И диагноз подтвердился. ?? |
|
№9
15 06 2009, 13:15
с ваносом обороты не плавают, а проваливаются с переодичностью раз в 20-30 секунд
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№10
15 06 2009, 13:40
Из классики...
Холодный двигатель запускается плохо, работает неустойчиво: 1 Содержание СО не соответствует требованиям. Проверьте содержание СО и холостой ход. 2 Неисправен датчик температуры. Проверьте датчик температуры охлаждающей жидкости/всасываемого воздуха. 3 Давление топлива не соответствует требуемому значению. Проверьте давление топлива. Двигатель работает с перебоями: 1 Электрические соединения к топливному насосу время от времени прерываются. Проверьте состояние штекерных соединений и разъемов электрических проводов топливного насоса, измерителя потока воздуха и реле топливного насоса. Проверьте предохранитель и места контактов на реле топливного насоса. Очистите контакты, при необходимости замените. 2 Низкое качество топлива, образование паровых пробок. Заправьте качественное топливо. 3 Слишком низкий объем подачи топлива. Проверьте производительность насоса. 4 Неисправен топливный фильтр. Замените топливный фильтр. 5 Неисправен топливный насос. Проверьте топливный насос. 6 Неисправны инжекторы. Проверьте инжекторы. 7 Неисправен датчик положений дроссельной заслонки. Проверьте датчик положений дроссельной заслонки. 8 Слабое крепление топливных шлангов к ТНВД и топливному фильтру дизельного двигателя. Двигатель работает с перебоями в работе на переходных режимах и режиме холостого хода: 1 Негерметична система впуска воздуха. Проверьте соединения впускной системы. Запустите двигатель и смажьте бензином места контакта и соединения во всасывающем тракте. Если обороты двигателя кратковременно увеличиваются, устраните негерметичность. 2 Неверна регулировка холостого хода. Проверьте регулятор холостого хода, датчик положений дроссельной заслонки, лямбда–регулировку. 3 Датчик полной нагрузки неисправен или неверно отрегулирован. Проверьте датчик дроссельной заслонки. |
|
№11
15 06 2009, 18:23
Сегодня обратил внимание что и на прогретой машине то же самое проявляется, но в меньшей степени и на оборотах > 700 (т.е. не холостые) но < 1000, т.е. когда педаль газа совсем немного нажата.
Если это не ванос, тогда что? Версия с лямбдами имеет право на существование? Разве комп не оказал бы ошибку если бы с ними было что-то не в порядке? |
|
№12
15 06 2009, 18:33
GUNhed : раз в 20-30 секунд
Вот у меня такая Х%нь.... тел.+7 (911) 276-42-55 Макс, E-mail: levashovy@mail.ru, Skype: levashov.max Комплект из 2-х штук, доставка в регионы Почтой РФ. ____________ВАРИАНТ №1_____________________ВАРИАНТ №2________ [pic]19769[/pic] [pic]26015[/pic] [url]http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=6&t=34143[/url] |
|
№13
17 06 2009, 16:39
GUNhed : к ваносу отношения никакго не имеет
а к чему имеет? |
|
№14
17 06 2009, 16:41
Korj
а если не нажимать педаль? |
|
№15
17 06 2009, 16:49
привет!!! а инжектор давно мыл, как давно свечи менял, топливный и воздушный фильтра....
компьютерная диагностика молчит?:) |
|
№16
17 06 2009, 17:42
Korj : GUNhed : к ваносу отношения никакго не имеет а к чему имеет? никчему. зачем вообще на педаль нажимать. Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№17
18 06 2009, 18:14
у мнея похожая хрень бывает иногда, но на прогретом двигле (в пробке например), появляется непонятно почему, проходит тож сама... можт на погоду реагирует
|
|
|
|
№18
07 07 2009, 11:52
Это топливо или (как ни странно) масло.
На активно здесь рекламируемом сервисе хотели 25 т.р. взять за устранение (видимо им оборудования для промывки инжектора не купили). Проблема была 2 раза. Первый раз лечилось сменой топливного, воздушного и масляного фильтра, заливкой нового масла, обнулением компа. Давече проблема возникла вновь, после заливки бензина близ Тарусы и доливки масла. Первый раз тоже его доливал, но "спецы" сказали что не в масле дело. Так вот, 2 раза на теже грабли: У меня всегда Кастрол ow40 а доливал Мобил ow40 из ашана. Как сменил вчера смесь (как оказалось адскую) - обороты пестали гулять. Может паленое масло было? Проблема ушла но после этого топлива "осадок осталcя" так что буду промывать инжектор. |
|
№19
08 07 2009, 09:36
Есть немного, но я не парюсь и вам советую. Не мешайте механизму работать.
|
|
№20
10 07 2009, 16:38
Там кроме датчика колодок и DSK(ASK) случайно EML не горит?
|
|