|
|
№1
24 11 2016, 01:56
Машина e46 рестайл, двиг м54b22 мкпп
Проблема следующая: при трогании внатяг когда обороты проседают машина сама подгазовывает. Но делает это излишне сильно. То есть ситуация например трогаемся в пробке трогаемся без газа или нажав совсем немного газ. Обороты начинают проседать.. и в этот момент машина сама как будто подгазовывает (ну это как бы норма если не сильно). Но обороты подскакиваеют аж до 2000-2500 и зависают где то на полсекунды. Потом обратно возвращаются в норму.. вообщем надеюсь поняли меня. Ну я на днях сниму видео что бы было более понятно о чем я.. Так вот, ошибок никаких нет.., пробовал ставить заведомо исправные рхх и дроссель- ничего не поменялось(( Еще есть подозрения на дмрв. Так как если с того который установлен сейчас скинуть фишку то машина едет нормально, не подгазовывая. В чем еще может быть причина. Подскажите пожалуйста, задолбался в пробках ездить как дурачок... |
|
№2
24 11 2016, 07:34
|
|
№3
25 11 2016, 16:04
Попробовал подкинуть опять же заведомо исправный ДМРВ - нифига не поменялось..
Еще такой момент - подключил ИНПУ: -при таких "перегазовках" двигателя расход воздуха растет... То есть воздух не где то подсасывается, а идет как полагается через ДМРВ.. вообще уже теряюсь в догадках. HELP ME PLEASE!!!
|
|
№4
25 11 2016, 21:23
Подпишусь
|
|
№5
27 11 2016, 10:42
Ап.
|
|