|
|
№1
13 12 2009, 15:14
привет соконфетники!
столкнулся с проблемой: вышел из строя преднатяжитель ремня безопасности (сторона водителя) диагностика показывает причину в нем. прикупил новый, взялся за замену и обнаружил, что у нового есть дополнительный провод! у моего такого нет, ни с водительской стороны, ни с пассажирской! может кто-нибудь в курсе, зачем он.. ??!! |
|
№2
13 12 2009, 15:36
купил натяжитель для американского автомобиля...
плюс ко всему нужно было не его покупать а провод к нему, ибо в самом натяжителе (если он не стрелял) ломаться нечему. а проводка это постоянная проблема с ними Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№3
13 12 2009, 16:10
GUNhed
т.е. проводка которая идет к нему (из под сидения)? или внутри провод? ошибка не погасла, наверное потому, что в памяти записана.. так? для американской машины, думаю отличия только в этом доп. проводе? если его оставить просто не подлюченым? спасибо! |
|
№4
13 12 2009, 16:14
может есть ориг. номер проводки? был бы очень признателен!
JW05781 |
|
№5
13 12 2009, 16:18
Forrestor : GUNhed т.е. проводка которая идет к нему (из под сидения)? да. существует просто ремонтный провод. а разниуа между американцем и европой в наличии датчика пристегнутого ремня, которого в европе нет 52 10 8 255 704 Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№6
14 12 2009, 21:06
а у меня такой вопрос:
авто побывало в аварии....сработал преднатяжитель....теперь ремень плохо убирается....что надо поменять?? - оба передних локера в сборе - позиция 3 в личном альбоме |
|
№7
15 12 2009, 02:27
alexxcool : ремень плохо убирается....что надо поменять?? +1 Тоже интересует этот вопрос! Только в моем случае аварии не было. |
|
Рекомендуем почитать на тему преднатяжитель ремня безопасности : особенности
|
Рекомендуем почитать на тему преднатяжитель ремня безопасности : особенности
|