|
|
№1
11 04 2009, 13:44
Кто-нибудь использует данный девайс?
Сама вожу ребенка в автокресле (без спинки), но она девочка высокая, ей уже неудобно. Особенно ножки устают, когда долго ездим, - они на весу находятся, да и тесно ей таким образом сидеть. |
|
№2
11 04 2009, 14:35
Читал про эту лабуду в КЛАКСОНЕ или АВТОРЕВЮ...
Очень опасная штуковина, просто ремень и то лучше!!!! Так что пусть дочка тепит... |
|
№3
11 04 2009, 18:13
evgeniy-320, а сегодня в "Главной дороге" проводили краш-трест с этим адаптером, и он спасает жизнь...
А я по инету тоже разные отклики нашла, вот и интересуюсь, может, кто использует его? |
|
№4
12 04 2009, 12:40
без сиденья ездить всё равно нельзя, заштрафуют....
|
|
№5
12 04 2009, 12:46
Ксюша я вожу своего на сиденье бустер и простым ремнем пристегиваю без этого адаптера и все ОК, ребенку 5 лет
в свое время хотел найти заднее сиденье с опцией детского сиденья, видел на 5хх вот это мне больше понравилось... не знаю только бывает ли такое на 3хх.... |
|
№6
12 04 2009, 18:08
evgeniy-320 : без сиденья ездить всё равно нельзя, заштрафуют....
Сегодня ездили на другой машине, сидуха рядом стояла, на случай гайцов. Но ремень идет по шее (((( |
|
№7
12 04 2009, 18:10
EvgenPK : Ксюша я вожу своего на сиденье бустер и простым ремнем пристегиваю без этого адаптера и все ОК, ребенку 5 лет
в свое время хотел найти заднее сиденье с опцией детского сиденья, видел на 5хх вот это мне больше понравилось... не знаю только бывает ли такое на 3хх.... Евгений, а что такое бустер? - Как у меня - поджопник без спинки? Сидеть-то ей ничего, но ножки устают, да и передняя спинка вся перепачканная. |
|
Рекомендуем почитать на тему Адаптер ремня безопасности для детей
|
|
№8
12 04 2009, 18:15
kolosok
Купите кресло! Оно и при боковом ударе поможет, а если вам надо средство от Гайцов то.....подтяжки вам в помощь!! PS Я для своего ребёнка сделал выбор ![]() Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№9
12 04 2009, 18:18
itet : kolosok
Купите кресло! Оно и при боковом ударе поможет, а если вам надо средство от Гайцов то.....подтяжки вам в помощь!! Да есть у меня кресло, но дочка высокая, рослая, неудобно ей... И дело не в гайцах, а в удобстве и безопасности ребенка, потому и спрашиваю совета... |
|
№10
12 04 2009, 18:22
kolosok : itet : kolosok Купите кресло! Оно и при боковом ударе поможет, а если вам надо средство от Гайцов то.....подтяжки вам в помощь!! Да есть у меня кресло, но дочка высокая, рослая, неудобно ей... И дело не в гайцах, а в удобстве и безопасности ребенка, потому и спрашиваю совета... Попробуйте сходить с вашей девчушкой(у меня тоже девчёнка Учите что при боковом ударе не какой бустер(поджопник) не спасает! ![]() Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№11
12 04 2009, 18:24
Или чтоб ноги не устовали,может попробовать что то под них подложить
Это как вариант! ![]() Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№12
12 04 2009, 18:27
itet, все пробовали, но по закону до 12 лет ребенок должен в кресле сидеть, а у меня племянники 11-и летние ни разу в жизни в креслах не ездили, потому как при принятии данного закона они уже в сидушки не помещались.
Вчера по телеку про этот адаптер были положительные отзывы, вот я и озадачилась... |
|
№13
12 04 2009, 18:29
itet, о подтяжках - тоже Главную дорогу вчера смотрел?
|
|
№14
12 04 2009, 18:33
kolosok : itet, все пробовали, но по закону до 12 лет ребенок должен в кресле сидеть, а у меня племянники 11-и летние ни разу в жизни в креслах не ездили, потому как при принятии данного закона они уже в сидушки не помещались.
Вчера по телеку про этот адаптер были положительные отзывы, вот я и озадачилась... Если вы имеете ввиду "главную дорогу" то я её смотрел(хоть и живу в Суоми)!Адаптер ведь используется с бустером? А про бустеры я нечего хорошего не услышал при боковом ударе! Посмотрите тут http://avtokresel.net/forum/index.php?s ... howforum=3 думаю найдёте ответы на свои вопросы! ![]() Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№15
12 04 2009, 18:36
kolosok : itet, о подтяжках - тоже Главную дорогу вчера смотрел?
Моя реакция мальца запаздала ![]() Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№16
12 04 2009, 18:39
itet, я вчера читала инет на эту тему, есть как положительные, так и отрицательные отзывы - сколько людей, столько и мнений...
Реакция... алкоголь как на организм действует? |
|
№17
12 04 2009, 18:47
kolosok : itet, я вчера читала инет на эту тему, есть как положительные, так и отрицательные отзывы - сколько людей, столько и мнений...
Реакция... алкоголь как на организм действует? Ну каждый решает сам! Просто есть такие которым пох (грубо говоря) лишь бы Гаи не парило мозг, или надеются на свои навыки вождения(типо я супер вадила)! Я за безопасность А торможу т.к токо оклимался от болезни ![]() Rust is lighter than carbon fiber. |
|
|
|
№18
12 04 2009, 18:50
itet : kolosok : itet, я вчера читала инет на эту тему, есть как положительные, так и отрицательные отзывы - сколько людей, столько и мнений... Реакция... алкоголь как на организм действует? Ну каждый решает сам! Просто есть такие которым пох (грубо говоря) лишь бы Гаи не парило мозг, или надеются на свои навыки вождения(типо я супер вадила)! Я за безопасность А торможу т.к токо оклимался от болезни Если бы мне было "пох" на своего единственного любимого ребенка, я бы вопросов не задавала... На свои навыки надеяться глупо, как минимум, по той причине, что на дорогах хватает дураков... А последнее... про торможение... я думала, ты мне сказал... |
|
№19
12 04 2009, 19:22
kolosok : А последнее... про торможение... я думала, ты мне сказал...
Да что то не понятки какие то вышли ![]() Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№20
12 04 2009, 19:29
Я видал такие кресла которые раскладываются таким образом что от них остаются фактически один бустер но с боковой поддержкой! Такие не пробовали?
![]() Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№21
13 04 2009, 17:15
|
|
№22
13 04 2009, 19:35
kolosok :
Оно паралоновое? ![]() Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№23
13 04 2009, 19:51
itetнет, пластик (или пластмасса), а сверху чехол одет.
|
|
№24
13 04 2009, 20:00
kolosok : itetнет, пластик (или пластмасса), а сверху чехол одет.
Тогда нармуль должно быть! Но при ,опять же, боковом ударе голову и плечо ребёнка(если у вас нет подушек сзади)нечего не защещает! Это не гуд!! ![]() Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№25
13 04 2009, 20:13
itet, само по себе это сиденье довольно удобно, но есть некоторые "НО" лично в моем случае.
Для наглядности - я, взрослая женщина, при росте 180 см вешу 55 кг, а ребенок в свои семь лет 35 кг... Еще и высокая она в меня. - Отсюда и вытекают неудобства по эксплуатации кресла - ей в нем уже тесно становится. |
|