|
|
№1
04 03 2016, 17:29
Всем привет!
Багажник открывается только путем поворота ключа. С ключа не открывается, нажатием подушки тоже Кто сталкивался с такой проблемой? Помогите дельным советом. |
|
№2
04 03 2016, 17:33
Mirotvorec95 : Всем привет! Багажник открывается только путем поворота ключа. С ключа не открывается, нажатием подушки тоже Кто сталкивался с такой проблемой? Помогите дельным советом. походу кнопка открытия багажника сдохла BMW е46 sedan 328i COSMOSSCHWARZ II BMW e53 x5 3.0d Estoril-blue |
|
№3
04 03 2016, 17:34
Romario_xl : Mirotvorec95 : Всем привет! Багажник открывается только путем поворота ключа. С ключа не открывается, нажатием подушки тоже Кто сталкивался с такой проблемой? Помогите дельным советом. походу кнопка открытия багажника сдохла Выходит надо менять всю реечку или как? |
|
№4
04 03 2016, 17:41
у тебя на приборке индикаторы какие показывают?
BMW е46 sedan 328i COSMOSSCHWARZ II BMW e53 x5 3.0d Estoril-blue |
|
№5
04 03 2016, 17:46
пучок проводов к крышке багажника смотри - там обрыв
|
|
№6
05 03 2016, 05:13
Viper Jan : пучок проводов к крышке багажника смотри - там обрыв Полюбому! |
|
№7
05 03 2016, 09:13
Даже при отсутствии планки с кнопкой и подсветкой номера, с ключа дистанционно багажник будет открываться.
|
|
Рекомендуем почитать на тему багажник не открывается
|
|
№8
05 03 2016, 10:12
ExMIB : Даже при отсутствии планки с кнопкой и подсветкой номера, с ключа дистанционно багажник будет открываться. Разве? BMW е46 sedan 328i COSMOSSCHWARZ II BMW e53 x5 3.0d Estoril-blue |
|
№9
05 03 2016, 10:16
Я разок чуть не разобрал кнопку,замок багажника...Чёт приклинило меня закрыть багажник аккуратненько,держась за саму планку-кнопку,Я его закрываю и он сразу открывается,и так несколько раз-Пока дурака кусок не понял что держу при закрытии кнопку багажника нажатой при закрытии самого багажника
|
|
№10
05 03 2016, 10:18
да,было дело)))
BMW е46 sedan 328i COSMOSSCHWARZ II BMW e53 x5 3.0d Estoril-blue |
|
№11
05 03 2016, 10:59
если и с ключа не открывается, то смотри пучек проводов, как Ромарио написал, на стыке кузова и крышки, те что в гофре, подсветка номера полностью работает?
|
|
№12
09 08 2016, 21:34
Привет Всем! Парни подскажите, перестал открываться багажник с кнопки на сабле крышки багажника. При этом подсветка номера не работает. С ключа багажник открывается. Куда копать? Гофру уже смотрел, там все ок, переломленных проводов нет, может предохранитель какой?
то не заводится она у вас , то не едет , то пердит , то стучит , то пятое , то десятое .................. сожги ее уже [censored] и купи нормальную машину © by дядя Ромавот вы замороченные , у меня если я газу даю а тачка почему то не едет , я просто отпускаю газ и еду как до попытки разогнаться . держите лайф хак йопта © by Tul |
|
№13
10 08 2016, 16:51
то не заводится она у вас , то не едет , то пердит , то стучит , то пятое , то десятое .................. сожги ее уже [censored] и купи нормальную машину © by дядя Ромавот вы замороченные , у меня если я газу даю а тачка почему то не едет , я просто отпускаю газ и еду как до попытки разогнаться . держите лайф хак йопта © by Tul |
|
№14
10 08 2016, 17:17
Mr.Wolf 93rus : Привет Всем! Парни подскажите, перестал открываться багажник с кнопки на сабле крышки багажника. При этом подсветка номера не работает. С ключа багажник открывается. Куда копать? Гофру уже смотрел, там все ок, переломленных проводов нет, может предохранитель какой? как вариант в планке провода позеленели Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№15
10 08 2016, 17:45
FesT : Mr.Wolf 93rus : Привет Всем! Парни подскажите, перестал открываться багажник с кнопки на сабле крышки багажника. При этом подсветка номера не работает. С ключа багажник открывается. Куда копать? Гофру уже смотрел, там все ок, переломленных проводов нет, может предохранитель какой? как вариант в планке провода позеленели Приветствую! А как саблю снять, подскажи, снаружи откручиваю винты, но ее еще что то держит, внутреннюю обшивку крышки багажника снял полностью, но и там не нашел скрытых болтов/винтов... то не заводится она у вас , то не едет , то пердит , то стучит , то пятое , то десятое .................. сожги ее уже [censored] и купи нормальную машину © by дядя Ромавот вы замороченные , у меня если я газу даю а тачка почему то не едет , я просто отпускаю газ и еду как до попытки разогнаться . держите лайф хак йопта © by Tul |
|
№16
10 08 2016, 17:57
Mr.Wolf 93rus : FesT : Mr.Wolf 93rus : Привет Всем! Парни подскажите, перестал открываться багажник с кнопки на сабле крышки багажника. При этом подсветка номера не работает. С ключа багажник открывается. Куда копать? Гофру уже смотрел, там все ок, переломленных проводов нет, может предохранитель какой? как вариант в планке провода позеленели Приветствую! А как саблю снять, подскажи, снаружи откручиваю винты, но ее еще что то держит, внутреннюю обшивку крышки багажника снял полностью, но и там не нашел скрытых болтов/винтов... четыре винта под "звезду" снаружи и все, раскачивай и снимай, могла "прикепеть" немного Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№17
10 08 2016, 21:20
четыре винта под "звезду" снаружи и все, раскачивай и снимай, могла "прикепеть" немного[/quote]
Спасибо
|
|