|
|
№1
09 08 2016, 19:28
Что за беда подскажите плиз
Баварчик не едет на всю мощь Вылезает эта ошибка,бывает глохнет при заводке двигателя,бывает не заводиться вообще Все началось после того как заехал на мойку Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
№2
09 08 2016, 20:06
А компьютер подключить религия не позволяет? Ванговать-то на форуме надежнее, да? Думаю, у вас что-то с электрикой, скорее всего замыкание в цепи питания блока dsc.
butch : :sm: тяжела и неказиста...жизнь....админа побуиста...
|
|
№3
09 08 2016, 20:10
fantic : Думаю, у вас что-то с электрикой, скорее всего замыкание в цепи питания блока dsc. а может дроссельная заслонка ? |
|
№4
09 08 2016, 20:18
Вряд ли. Лампочка заслонки не горит на приборке...
butch : :sm: тяжела и неказиста...жизнь....админа побуиста...
|
|
№5
09 08 2016, 20:21
Темуджин : а может дроссельная заслонка ? А может датчик положения коленвала? |
|
№6
09 08 2016, 20:21
Что-то подсказывает что емл залеплена. Обычно если горит дск+ручник, это неправильный развал/схождение, либо машина не может определить центральное положение руля. Но раз не едет, то должна еще гореть емл. Скинь с дмрв фишку
bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№7
09 08 2016, 20:32
fantic : Вряд ли. Лампочка заслонки не горит на приборке... а там есть такая? |
|
Рекомендуем почитать на тему DSC и ручник горит желтым цветом
|
|
№8
09 08 2016, 20:34
Темуджин : fantic : Вряд ли. Лампочка заслонки не горит на приборке... а там есть такая? Даже если нет, сути темы это не меняет... Без компа и жизнь плоха... butch : :sm: тяжела и неказиста...жизнь....админа побуиста...
|
|
№9
09 08 2016, 23:23
у меня помню так горело, когда сход-развал был нарушен и еще когда напряжение борт. сети падало ниже нормы
|
Рекомендуем почитать на тему DSC и ручник горит желтым цветом
|