|
|
№1
19 07 2016, 23:22
в прошлом году весной обнаружилось что не включается кондей (до этого вентилятор вроде поскрипывал иногда), была ошибка е-фан/ купил новый ниссенс и после замены все заработало! этой весной опять та же фигня - ошибка е-фан и вентиль сначала заводился с 5го раза а потом ваще перестал крутить но кондей мифическим образом стал работать (хотя при неисправном вентиляторе он по идее не должен заводиться)/ снял вентилятор, разобрал коробочку которая управляет вентилятором а там все зеленое/ почистил побрызгал контакт клинером и собрал! кондей не заводится и вентиль тоже))) хотел как лучше но видимо замыкание устранил которое обманывало кондей и заставляло его включаться((( мож кто знает и продается этот блок управления вентилятором или валяется у кого? я свой старый ориг выкинул а цены на новые щас ахтунг! в прошлом году покупал за 7 или 8 ниссенс, чета жирно каждый год менять! вот х/з мож бу ориг взять.
|
|
№2
20 07 2016, 00:47
Мне мой разбирали и ремонтировали. Потом залили эпоксидкой и сам блок поместили под капот. 2 года уже работает.
|
|
№3
20 07 2016, 00:48
ares325
А фреон в системе есть? |
|
№4
20 07 2016, 01:49
Andrey_S : ares325 А фреон в системе есть? конеш! морозил еще пару дней назад так что руки на руле мерзли |
|
№5
20 07 2016, 01:50
iseurt : Мне мой разбирали и ремонтировали. Потом залили эпоксидкой и сам блок поместили под капот. 2 года уже работает. а кто ремонте если не секрет? |
Рекомендуем почитать на тему вентилятор кондея не работает.
|