|
|
№1
29 05 2016, 00:15
Всем привет. Проблема в следующем-в меня въехали) удар был не то чтобы сильный, по касательной, в левое переднее крыло(пара царапин) и стесанный бампер слева+разбитый поворотник. Но меня есть подозрения на скрытые повреждения, т.к сразу после ДТП напрочь отказался работать ГУР, холостой ход стал ощутимо ниже, машину потряхивало, плюс при резком нажатии на газ слышится посвистывание, как будто ремень какой то свистит. До ДТП все было ок. Из под машины ничего не льется, чеков никаких не горит. Пока ехал домой, ГУР заработал, все вроде стало нормально, но мне это всё равно не нравится) на днях поеду на дефектовку на сервис, подскажите, на что стоит обращать внимание, может кто уже сталкивался? На вид все рычаги целые, рейка не болтается-хотя удар пришелся в том числе и на колесо, на тот момент вывернутое...
|
|
№2
29 05 2016, 00:17
Redundead12
а автомобиль-то какой? |
|
№3
29 05 2016, 00:32
Redundead12
куплю 50т руб |
|
№4
29 05 2016, 10:28
E46 compact 1.8
|
|
№5
29 05 2016, 15:55
Разбирать в сервисе и вызывать эксперта на повторный осмотр
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
Рекомендуем почитать на тему Скрытые повреждения после ДТП
|