|
|
№1
05 05 2016, 23:35
такая тема пасаны ппц.
кароче отдал машину в покраску сам разобрал всю и прочее. снял ручки дверей захлопнул дверь и всё ппц обе двери не открываются [censored] . уже пробывали ставить обратно и клему скидывал с вручную пробывал нажимать на солдатики чтобы открыть [censored]. как будто глюк какой то.всю голову уже переломал сутки не могу открыть))) на цз реагирует с ключа машина открывает закрывает всё ок . багажник открывается всё ок но двери не отрываются не снутри не снаружи не как. чё делать не пилить же болгаркой ))) может у кого был такой баг?)) тачка купе 2004 года)
|
|
№2
05 05 2016, 23:40
Обшивки стоят?
|
|
№3
05 05 2016, 23:43
неа
|
|
№4
05 05 2016, 23:53
Ничего не понял, без ручек, за трос тянешь?
|
|
№5
05 05 2016, 23:56
да там нечего сложно.
или за трос тянешь и открывается или за наружную ручку и должно открытся. а нефига как будто закрыто ![]() причём это случилось сразу на обоих дверях не могло же чёт сломатся сразу в обоих |
|
№6
06 05 2016, 00:10
swein : да там нечего сложно. Так про то и речь, что ничего сложного. У меня этот трос обрывался, слететь может или нет, не помню. |
|
№7
06 05 2016, 00:17
посмотрю проверю конечно но везуально всё на месте и стоит штатно как надо .
я вроде не овощ не первый раз разбираю чёт но эта ситуация загнала меня в ступор))
|
|
Рекомендуем почитать на тему бойда с открытием дверей снаружи и снутри
|
|
№8
06 05 2016, 00:39
Не помню что у меня было, но было 1к1 когда свою купэху красил, там что то с тросом по моему нужно вставить ручку обратно и рукой изнутри дотянуться до троса и открыть
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№9
06 05 2016, 01:26
Shum : Не помню что у меня было, но было 1к1 когда свою купэху красил, там что то с тросом по моему нужно вставить ручку обратно и рукой изнутри дотянуться до троса и открыть Практически описал мою ситуацию. Однажды менял стекло на правой двери, всё собрал а дверь не открывается ни снутри ни с наружи. Причём, кнопка работает штатно. Пришлось сдёрнуть обшивку, отлепить шумку и поправить трос у самого замка. Не помню, что там было и какой трос, но вроде что-то запало и не давало правильно работать. Поправил и всё заработало. Сам был в шоке от такого дела. |
Рекомендуем почитать на тему бойда с открытием дверей снаружи и снутри
|