|
|
№1
10 05 2016, 09:21
Обдувайка где стекло дует горячим, не зависимо от выбора настроек
Куда копать? Моторчик заслонки? Подскажет кто как до него добраться и проверить его работу? |
|
№2
10 05 2016, 09:23
А у меня в ноги горячим дует похоже
|
|
№3
10 05 2016, 09:36
Клапан печки,что под капотом походу наелся.У меня такая же хня.
|
|
№4
10 05 2016, 09:36
Да просто нереал, когда жарко становится включаешь кондей а он медленно качегарит через центральные дуйки, толи дело через верх весь салон через 10 мин уже такой что кости мерзнут))
|
|
№5
10 05 2016, 10:10
Немного схожая проблема у меня: если выставить +32 градуса, но при холодном положении воздуховодов, то через два центральных все равно дует теплый воздух, через боковые же, уличный
|
|
№6
10 05 2016, 15:57
niceque : Обдувайка где стекло дует горячим, не зависимо от выбора настроек для начала проверь фрион , может быть мало его . Потом заслонкаверхняя под панелью, их 3 там. Можно проверить сканером каждую по отдельности сервисным тестом. И смотри заслонку которая регулируется механически колесиком на панели. Может не локона перекрывает горячий воздух .
Куда копать? Моторчик заслонки? Подскажет кто как до него добраться и проверить его работу? |
|
№7
11 05 2016, 08:16
Может быть дело в предохранителе, я в прошлом году-то с похожей проблемой (в ноги дул горячий воздух и из-под сидения назад) к ОД (пеликан) обращался - просто предохранитель поменяли.
|
|
Рекомендуем почитать на тему При включении кондиционера всегда сверху дует горячим
|
Рекомендуем почитать на тему При включении кондиционера всегда сверху дует горячим
|