|
|
№1
28 04 2016, 21:05
Очень много лазил по форумам итог, думал что датчики абс, потому что до ухода в армию все отлично работало,
полез увидел, что датчики вроде целы, но нет двух датчиков износа тормозных колодок на правом переднем и левом заднем колесе, могут ли из за них все гореть? P.S. до этого много катался на 30 Ам аккуме думал, сначала, что из за слабого аккума, но поставил 70 Ам все равно все горит |
|
№2
28 04 2016, 21:12
|
|
№3
28 04 2016, 21:16
fox.ontour : нет двух датчиков износа тормозных колодок на правом переднем и левом заднем колесе Их там и не должно быть. |
|
№4
28 04 2016, 21:21
Тоже самое горит, делал диагностику, выдало ошибку по датчику АБС, буду прозванивать провода и менять датчик, еще ошибку по датчику поворота руля выдало...
|
|
№5
28 04 2016, 21:33
LANART : fox.ontour : нет двух датчиков износа тормозных колодок на правом переднем и левом заднем колесе Их там и не должно быть. я вот уже начал так думать, потому что штекеров тоже нет вместе с датчиками Правда что их там и не должно быть? |
|
№6
28 04 2016, 21:35
e46320 : Тоже самое горит, делал диагностику, выдало ошибку по датчику АБС, буду прозванивать провода и менять датчик, еще ошибку по датчику поворота руля выдало... а я вот завтра все соберу и тоже на диагноз, потому что с виду все в порядке, все почистил ни где ничего не замыкает, только вот говорю датчик износа колодок вовсе нет, надеюсь и вправду их и не должно быть.... |
|
№7
28 04 2016, 21:38
А ещё пищит иногда с утра, но Ща ближе к лету уже реже
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
Рекомендуем почитать на тему На приборке горит , воскл знак, треугольник в круге и абс
|
|
№8
28 04 2016, 21:38
fox.ontour : Правда что их там и не должно быть? Я тебя хоть раз обманывал? |
|
№9
28 04 2016, 21:39
БМВэшник : А ещё пищит иногда с утра, но Ща ближе к лету уже реже ![]() Пищит, когда температура за бортом +3 и ниже. |
|
№10
28 04 2016, 21:41
LANART
Серьезно
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№11
28 04 2016, 21:54
К официалам, это часики на приборке выставлять, а
БМВэшник : А ещё пищит иногда с утра это к разборщикам
|
|
№12
28 04 2016, 21:56
fox.ontour
Где служил,головой не бился? |
|
№13
28 04 2016, 21:59
АндрейSpb : fox.ontour Где служил,головой не бился? что тебе не нравится умник? |
|
№14
28 04 2016, 21:59
LANART : fox.ontour : Правда что их там и не должно быть? Я тебя хоть раз обманывал? ты просто пока ещё не успел его обмануть..... |
|
№15
28 04 2016, 22:03
fox.ontour : Очень много лазил по форумам итог, думал что датчики абс, потому что до ухода в армию все отлично работало, полез увидел, что датчики вроде целы, но нет двух датчиков износа тормозных колодок на правом переднем и левом заднем колесе, могут ли из за них все гореть? P.S. до этого много катался на 30 Ам аккуме думал, сначала, что из за слабого аккума, но поставил 70 Ам все равно все горит Диагностика,не? |
|
№16
28 04 2016, 22:12
fox.ontour : АндрейSpb : fox.ontour Где служил,головой не бился? что тебе не нравится умник? Артиллерия? |
|
№17
28 04 2016, 23:17
fox.ontour : Очень много лазил по форумам итог, думал что датчики абс, потому что до ухода в армию все отлично работало, полез увидел, что датчики вроде целы, но нет двух датчиков износа тормозных колодок на правом переднем и левом заднем колесе, могут ли из за них все гореть? P.S. до этого много катался на 30 Ам аккуме думал, сначала, что из за слабого аккума, но поставил 70 Ам все равно все горит Считай ошибки, какой датчик абс навернулся и всё. Поменяй его и дело с концом. может он вообще исправен, но стоит хреного у тебя. |
|
Рекомендуем почитать на тему На приборке горит , воскл знак, треугольник в круге и абс
|
|
№18
28 04 2016, 23:30
Hofmann : fox.ontour : Очень много лазил по форумам итог, думал что датчики абс, потому что до ухода в армию все отлично работало, полез увидел, что датчики вроде целы, но нет двух датчиков износа тормозных колодок на правом переднем и левом заднем колесе, могут ли из за них все гореть? P.S. до этого много катался на 30 Ам аккуме думал, сначала, что из за слабого аккума, но поставил 70 Ам все равно все горит Считай ошибки, какой датчик абс навернулся и всё. Поменяй его и дело с концом. может он вообще исправен, но стоит хреного у тебя. неужели из за одного датчика сразу все системы коту под хвост? |
|
№19
28 04 2016, 23:48
Да
|
|
№20
29 04 2016, 08:24
И не всегда этот датчик АБС
|
|
№21
29 04 2016, 09:56
fox.ontour : Hofmann : fox.ontour : Очень много лазил по форумам итог, думал что датчики абс, потому что до ухода в армию все отлично работало, полез увидел, что датчики вроде целы, но нет двух датчиков износа тормозных колодок на правом переднем и левом заднем колесе, могут ли из за них все гореть? P.S. до этого много катался на 30 Ам аккуме думал, сначала, что из за слабого аккума, но поставил 70 Ам все равно все горит Считай ошибки, какой датчик абс навернулся и всё. Поменяй его и дело с концом. может он вообще исправен, но стоит хреного у тебя. неужели из за одного датчика сразу все системы коту под хвост? блин, как всегда видимо лень гуглить было. БНВ не диагностится способом "просто посмотреть", тем более у тех кто только стал обладателем и ничего в них не смыслит. ЗЫ: самое главное забыл: напиши рест или дорест, и что у тебя на кнопке написано ASC или DSC, датчики abs в корне разные, и если менять то только на оригинал. сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
|
№22
29 04 2016, 10:19
БМВэшник : А ещё пищит иногда с утра, но Ща ближе к лету уже реже ![]() Это дадчег снега наипнулся, у самого такая-же хня, снежинка загорается, а снега нехуа нет . |
|
№23
29 04 2016, 11:42
-=JokeR=- : БМВэшник : А ещё пищит иногда с утра, но Ща ближе к лету уже реже ![]() Это дадчег снега наипнулся, у самого такая-же хня, снежинка загорается, а снега нехуа нет . кстати да, я и не знал что это датчик снега, главное дует так морозно а снега нет
|
|
№24
29 04 2016, 12:03
он в армии на тракторе работал, прывык наверное что передние колеса 15-ые, а сзади 18-еы))))
Напиши подробно размер колес, размер резины, из-за этого тоже глюкан может быть )) |
|
№25
29 04 2016, 17:08
gfox : fox.ontour : Hofmann : fox.ontour : Очень много лазил по форумам итог, думал что датчики абс, потому что до ухода в армию все отлично работало, полез увидел, что датчики вроде целы, но нет двух датчиков износа тормозных колодок на правом переднем и левом заднем колесе, могут ли из за них все гореть? P.S. до этого много катался на 30 Ам аккуме думал, сначала, что из за слабого аккума, но поставил 70 Ам все равно все горит Считай ошибки, какой датчик абс навернулся и всё. Поменяй его и дело с концом. может он вообще исправен, но стоит хреного у тебя. неужели из за одного датчика сразу все системы коту под хвост? блин, как всегда видимо лень гуглить было. БНВ не диагностится способом "просто посмотреть", тем более у тех кто только стал обладателем и ничего в них не смыслит. ЗЫ: самое главное забыл: напиши рест или дорест, и что у тебя на кнопке написано ASC или DSC, датчики abs в корне разные, и если менять то только на оригинал. рест дсц |
|