|
|
№1
26 01 2016, 00:18
Добрый вечер!
С моей 328 1999г происходит что то странное. Стоял на светофоре как вдруг загорелась ошибка (шестеренка) АКПП. Тронулся, поехал все работает отлично. Остановился, заглушил вышел посмотреть не течет ли масло, все в норме завожу а ошибка исчезла. Еду дальше как вдруг центральный замок сам закрыл все двери, через какую минуту открыл, после опять выскочила ошибка АКПП машина ехала без всяких проблем, заметил что на панели потух КРУИЗ-КОНТРОЛЬ. Вообщем так и ехал до дома ЦЗ то открывался то закрывался... может мне показалось, но как только срабатывало АБС то ЦЗ закрывался, а при срабатывании ДСЦ ЦЗ открывался... На утро сел все ОК, никаких симптомов проехал какие 8км и началось... Помогите пожалуйста ! Буду рад выслушать Вас ! |
|
№2
26 01 2016, 01:11
Подключайся диагностикой, где то коротыш или блок зке взбесился, а мб коротыш там)) по коробке ошибка мб с блоком управления связь теряет, одним словом привет диагностике
|
|
№3
26 01 2016, 19:24
сделали диагностику кузова, там просто пипец... глюки по стекоподъёмникам, ЦЗ, багажнику но все работает. Я понимаю это блок ZKE ?!
Летом у меня была проблема при температуре выше +28 не открывался ЦЗ, может он по нахватался и взбесился...?! Только вот как он с коробкой связан?! Ошибки по коробке: 31 Symptom, gear monitoring 97 CAN status, fault |
|
№4
26 01 2016, 23:01
может кто то чего подскажет ?
|
Рекомендуем почитать на тему странный глюк
|