|
|
№1
13 01 2016, 13:59
всех с наступившими праздниками.... парни такой вопрос у меня возник... есть у меня усилитель 4-х кональный.. так вот могу ли я как то его подключить к колонкам? музыка вся штатная cd... пробовал усилитель подключить + и - усилок включился, стал к нему колонки подключать эфекта ноль.. или я что то не правильно делаю либо делается это все по другому... прошу камнями не кидать в электрике не шарю))
|
|
№2
13 01 2016, 14:10
а сигнал с мафона ты подключил к усилителю ?)))) он же должен чето усиливать...
|
|
№3
13 01 2016, 14:18
sancho2011 : всех с наступившими праздниками.... парни такой вопрос у меня возник... есть у меня усилитель 4-х кональный.. так вот могу ли я как то его подключить к колонкам? музыка вся штатная cd... пробовал усилитель подключить + и - усилок включился, стал к нему колонки подключать эфекта ноль.. или я что то не правильно делаю либо делается это все по другому... прошу камнями не кидать в электрике не шарю)) На штатной аккустике без переделки не подключишь. Тебе нужно снять с головы сигнал, както его запихнуть в усилитель, от усилителя развести на колонки. С головы штатной тюльпанов нет, нужен конвектор, от него тюльпаны(линейники) к усилку, на усилок кидаем питание и управление с головы, линейники по каналам подключаем, и от усилка уже на колонки кидает новые провода. как то так) |
|
№4
13 01 2016, 14:28
green26 : а сигнал с мафона ты подключил к усилителю ?)))) он же должен чето усиливать... ))) неа не кидал) надо который от антенны да? типа синего как на русских машин? |
|
№5
13 01 2016, 14:31
Huswop : sancho2011 : всех с наступившими праздниками.... парни такой вопрос у меня возник... есть у меня усилитель 4-х кональный.. так вот могу ли я как то его подключить к колонкам? музыка вся штатная cd... пробовал усилитель подключить + и - усилок включился, стал к нему колонки подключать эфекта ноль.. или я что то не правильно делаю либо делается это все по другому... прошу камнями не кидать в электрике не шарю)) На штатной аккустике без переделки не подключишь. Тебе нужно снять с головы сигнал, както его запихнуть в усилитель, от усилителя развести на колонки. С головы штатной тюльпанов нет, нужен конвектор, от него тюльпаны(линейники) к усилку, на усилок кидаем питание и управление с головы, линейники по каналам подключаем, и от усилка уже на колонки кидает новые провода. как то так) ого... я думал проще гораздо) ладно не буду тогда наверное заморачиваться... |
|
№6
13 01 2016, 14:31
пост выше смотри Huswop написал все. можно без танцев все сделать воткни не радной мафон
|
|
№7
13 01 2016, 14:33
green26 : пост выше смотри Huswop написал все. можно без танцев все сделать воткни не радной мафон в том то и дело что не нравится мне не родной мафон.... |
Рекомендуем почитать на тему установка усилителя
|
|
№8
13 01 2016, 14:44
sancho2011
Вот ты полез колхозничать в машине, не зная темы. Что за усилок-то? Имхо или подходить к таким действиям ответственно, подбирая нужные компоненты или доверить это профессионалам, или радоваться штатному звуку) А BMW лучше |
|
№9
13 01 2016, 15:24
sancho2011
а не лучше в сервис по автозвуку заехать? там сделают как надо |
|
№10
13 01 2016, 15:35
|
|
№11
13 01 2016, 16:20
лучше забью на это дело) думал проще а оказывается гемор...
|
|
№12
13 01 2016, 22:16
А мне 2пары линеек выпаяли из родной головы, воткнул усил + передние колонки + саб (вместо него думаю врезать 2головки 200мм в заднюю полку) и вуаля
"почти" никакого геморра))
|
|
№13
13 01 2016, 22:22
Barmalei : А мне 2пары линеек выпаяли из родной головы, воткнул усил + передние колонки + саб (вместо него думаю врезать 2головки 200мм в заднюю полку) и вуаля "почти" никакого геморра))по чем нынче стоит выпайка? к тому же 2 пары мало, это всего 2 канала - тобишь 2 колонки. Лучше ставить сумматор он рассчитан на 6 каналов минимум (при условии что оставляется штатная голова), 2 на фронт, 2 на тыл и 2 на сабы, которые при желании на моноблоке подключаются мостом |
|
№14
13 01 2016, 22:26
Если в электрике не бум бум, не порти родную проводку)
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№15
21 01 2016, 23:51
Huswop : Barmalei : А мне 2пары линеек выпаяли из родной головы, воткнул усил + передние колонки + саб (вместо него думаю врезать 2головки 200мм в заднюю полку) и вуаля "почти" никакого геморра))по чем нынче стоит выпайка? к тому же 2 пары мало, это всего 2 канала - тобишь 2 колонки. Лучше ставить сумматор он рассчитан на 6 каналов минимум (при условии что оставляется штатная голова), 2 на фронт, 2 на тыл и 2 на сабы, которые при желании на моноблоке подключаются мостом Почем - могу узнать. Мне друг за пивас делал )) 2 пары - это 4 колонки )) Фронт + саб в мост. Вот кошерно было бы третью получить, но увы - с нашим мантафоном такого не получится (( |
|
№16
22 01 2016, 00:02
|
|
№17
22 01 2016, 10:13
artamon : http://loudsound.su/index.php?route=product/product&product_id=543 вот посмотри спасибо конечно.. но я хз куда его надо будет подключать и какие провода на него кидать... чет как то забил на это дело все.. |
|
|
№18
22 01 2016, 13:43
Barmalei
1 пара это плюс и минус) верно? значит 1 пара = 1 колонке, если на 1 пару кинули 2 колонки, то получается что потребленяемая мощность на усилке выростает на данном канале, и микросхеме со временем придет [censored]) Стоковый линейник =4 пары, 4 тюльпана на входе 4 на выходе по логике вещей именно так должно быть |
|
№19
22 01 2016, 14:49
Huswop : Barmalei 1 пара это плюс и минус) верно? значит 1 пара = 1 колонке, если на 1 пару кинули 2 колонки, то получается что потребленяемая мощность на усилке выростает на данном канале, и микросхеме со временем придет [censored]) Стоковый линейник =4 пары, 4 тюльпана на входе 4 на выходе по логике вещей именно так должно быть Не верно. Верно - сигнал и экран... Пара - два сигнала(стерео). При дифференциальном подключении - два сигнала в противофазе и экран... Это если мы говорим про межблочное подключение. При этом, дабы избежать разности потенциалов, и наводок с прочими неприятностями на ее фоне, с одной из сторон экран не подключается. При подключении колонки, +- чистая формальность, т.к. сигнал не всегда положительный, иначе диффузор не имел бы обратного хода. Т.е. переменное напряжение.
|
|
№20
28 01 2016, 06:18
Slokot
Узнал. Магнитофон 16:9, 3000р. По остальным надо вам звонить/уточнять Кста он же, мне сигналку с автозапуском каким то своим, хитрым способом подключал )) В сигналках и суперхитровыепанных (дорогих) секретках он просто профи
|
|