|
|
№1
02 01 2016, 15:04
Может кто в курсе, как сделать так, что бы вебаста нагрела двигатель на не заведенной машине? Она греет только салон. Машина bmw x5 3.0d рестайл 2005г. На все рестайлы дизельные x5 ставится одна и та же вебаста. С пультом. Можно хоть с монитора запустить вебасту, хоть с пульта. Фишку с клапана печки пробовал скинуть. Вебаста запускаться не хочет. Получается только со шлангами механически мутить что-то? Программно исправить можно?
|
|
№2
02 01 2016, 15:36
ExMIB
читай тему Романаандреева78 про икса....там все есть..програмно сделаешь man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№3
02 01 2016, 16:29
Не найду у него тему эту
|
|
№4
02 01 2016, 16:40
viewtopic.php?f=140&t=138565&start=210 смотри и на этой странице
man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№5
02 01 2016, 16:41
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№6
02 01 2016, 16:43
БМВэшник
не вижу!!!
man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№7
02 01 2016, 16:59
dimarrick : БМВэшник не вижу!!! ![]() Инет плохой чтоль или зрение
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
Рекомендуем почитать на тему Хелп срочно! Вебаста дизель x5
|
|
№8
02 01 2016, 17:15
БМВэшник : dimarrick : БМВэшник не вижу!!! ![]() Инет плохой чтоль или зрение ![]() ....кон як man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№9
02 01 2016, 17:30
Ну а я откуда знал, что надо искать в e53 заразная муйня, я думал может отдельная тема про это.
|
|
№10
02 01 2016, 17:31
ExMIB : Ну а я откуда знал, что надо искать в e53 заразная муйня, я думал может отдельная тема про это. с новым годом!!
|
|
№11
02 01 2016, 17:35
ExMIB : Ну а я откуда знал, что надо искать в e53 заразная муйня, я думал может отдельная тема про это. То есть мы ещё и виноваты?
|
|
№12
02 01 2016, 17:37
БМВэшник
ты меня уважаешь!?
|
|
№13
02 01 2016, 18:08
Ээээ есть тут трезвые??? Дизель в мороз то не заводится, надо погреть... Может водой полить сверху
Теперь надо понять какой параметр кодирнуть в IHKA чтоб начала греть движку, а не салон. LDA_BEI_VERBRAUCHER aktiv LDA_BEI_UNTERSPANNUNG nicht_aktiv ZUSATZWASSERPUMPE nicht_aktiv ZYLINDER_ZAHL 6_zylinder MOTOR_ART diesel TEMPERATUR_EINHEIT grad_c UMLUFT_MEMORY nicht_aktiv LL/RL linkslenker FONDGEBLAESE nicht_aktiv KENNFELDKUEHLUNG nicht_aktiv KOMPRESSOR_GEREGELT aktiv ZUHEIZUNG aktiv AUSSENTEMPERATUR_KORR aktiv KOMPRESSOR_TRANSPORT_SICH nicht_aktiv SCHRITTMOTOR_UEBERLAUF aktiv STANDHEIZUNG_KONZEPT sh_high_mit_sperrventil DIAGNOSE_SCHRITTMOTOR aktiv EC_LUEFTER aktiv ZUHEIZER k_bus DIAGNOSE_ZWP nicht_aktiv GEBL_OFF_MODE aktiv GEBLAESE_BALKEN aktiv KEY_MEMORY_IHK aktiv KLAPPENPOSITION y_fahrer TEMP_FOND aktiv E53_FAHRZEUG aktiv OEFFNUNGSWINKEL wert_01 |
|
№14
02 01 2016, 18:27
А у вас там какие морозы? Может тебе просто свечки и блок поменять надо?
|
|
№15
02 01 2016, 18:33
-20
Свечи все 6шт менял летом, ставил бош. Иридиевые Да не свечи это походу, а как всегда я попал на движку при покупке машины До этого тоже самое было с 46ой 320Cd. Пришлос откапиталить. Поездил чутка и продал. Человек сейчас ездит и проблем не знает, заводится с пол оборота. Я уверен даже без свечей заведется в -30 с пол оборота. Тут походу тоже пробелма в компрессии, износ цилиндров До -20 заводилась с 4 оборотов всегда. Совсем летом, с пол оборота. А тут -20 бах и вообще завести сегодня не смог. |
|
№16
02 01 2016, 18:51
ExMIB
давай номер прошивки блока IKHA_С03 или IKHR_С10? и трейс кинь файлом на почту в личке man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№17
02 01 2016, 21:05
dimarrick, скинул.
Машину завел с заряженным АКБ. По совету Романандреева попробую в час ночи выйти запустить вебасту, посмотрю нагреет двигатель или нет. |
|
|
|
№18
03 01 2016, 00:05
Вообщем 3 часа прошло. На улице -15 я думаю за это время полюбому бы двигатель остыл в ноль, ну по крайней мере по стрелке на приборке.
Запустил вебасту, 30минут подождал, пришел сел в машину, в машине африка, хоть в майке сиди, даже сиденья теплые. Включил зажигание двигатель прогрет по синюю зону, 38 градусов. Видать греет и салон и двигатель. Это радует, чтоб грела только двигатель, наверное так не сделать. Единственное можно отключить наверное вентилятор и тот же круг ОЖ будет гонять, но не будет обдувать радиатор печки, да и высаживать АКБ меньше будет. Поправил в IHKA: С: STANDHEIZUNG_KONZEPT sh_high_mit_sperrventil На: STANDHEIZUNG_KONZEPT sh_low_mit_sperrventil По совету: romanandreev_78 Спасибо ему за это. |
|
№19
03 01 2016, 14:24
Ничего не вышло ((
Просто вчера машина видать за 3 часа не остыла. |
|