|
|
№1
14 10 2015, 23:48
Здравствуйте товарищи! Наткнулся на такую проблему. Троит двигатель и кидает масло в колодец и за пределы двигателя о_О. Пообщавшись с некоторыми людьми, которые работают с бмв много лет (разные люди) проблемы я так и не смог понять. Диагностика ничего не дала. Некоторые из умов сходятся мнением, и делятся эти мнения на 2;
1) Повело крышку. ( как может повести крышку металлическую то????) 2) Забился фильтр вывода газа из двигателя или как-то так, и мол газу деваться некуда, вот он и выпирает прокладку о_О ( этот вариант меня насторожил даже больше чем первый, потому что я ее менял, до замены ее бросало в колодец, а после и в колодец и из двигателя. менял в сервисе, не думайте что я такой криворукий))) В общем, товарищи, помогите найти истину! |
|
№2
14 10 2015, 23:52
Grievon : 1) Повело крышку. ( как может повести крышку металлическую то????) Легко. перегрел и все. даже уметь не надо... Grievon : 2) Забился фильтр вывода газа из двигателя или как-то так, и мол газу деваться некуда, вот он и выпирает прокладку о_О ( этот вариант меня насторожил даже больше чем первый, потому что я ее менял, а ты точно ее менял?
Ф. М. Достоевский |
|
№3
15 10 2015, 00:02
Крышка клапанная пластиковая
|
|
№4
15 10 2015, 00:11
sunxander : Крышка клапанная пластиковая металл у меня |
|
№5
15 10 2015, 00:11
*Mr.Anderson* : Grievon : 1) Повело крышку. ( как может повести крышку металлическую то????) Легко. перегрел и все. даже уметь не надо... Grievon : 2) Забился фильтр вывода газа из двигателя или как-то так, и мол газу деваться некуда, вот он и выпирает прокладку о_О ( этот вариант меня насторожил даже больше чем первый, потому что я ее менял, а ты точно ее менял? ![]() точнее не бывает! |
|
№6
15 10 2015, 00:13
Grievon : sunxander : Крышка клапанная пластиковая металл у меня Быть не может, они все пластиковые. |
|
№7
15 10 2015, 00:20
Andrey_S : Grievon : sunxander : Крышка клапанная пластиковая металл у меня Быть не может, они все пластиковые. ну разбирали при мне, металл там. 2002г е46 м54 |
|
Рекомендуем почитать на тему И снова здравствуйте.ВОпрос касается выброса масла и троения
|
Рекомендуем почитать на тему И снова здравствуйте.ВОпрос касается выброса масла и троения
|