|
|
№1
12 04 2009, 11:13
Добрый день! Есть 2 глюка, может связаны между собой, а может нет.
1. Со второй зимы эксплуатации происходит следующее. Если машина простояла ночь или целый день, то после того как завелся (2-3 мин.) включаешь D - машине всё пофиг, газуй, не газуй. Если ещё проработает мин.5-10 на P или мин. 2 на D, то начинает ехать. Задний ход работает всегда. Если завестись и сразу D, то едет нормально, потом через метров 50-100 теряет тягу, проедешь метров 100 и всё восстанавливается. Если машина не хочет ехать на D и S, то ручном режиме всегда всё ОК, метров 200-300 на ручном и потом в D. В течении дня эффект не повторяется, только после долгого отстоя (ночь) и диапозон t -10 +10. Дефект плавающий, может проявиться в любое время. Диагностика - 0. Масло проверяли. 2. Последний месяц несколько раз пропадала тяга. На газ давишь - эффект почти нулевой. Расходомер идет в max., обороты почти не растут, так, 2000 и чуть-чуть потихоньку. Потом вроде проходит. Стала чувствоваться иногда тупость, не разгоняется как раньше. Дефект тоже плавающий. Свечи новые, компрессия в норме, в декабре проверяли катализатор. В понедельник-вторник поеду на диагностику, но, 99% что ничего не покажет и ничего умного не скажут. Может сокамерники что умное подскажут? |
|
№2
12 04 2009, 11:34
коробку в ремонт, даже думать нечего тут...
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№3
12 04 2009, 12:17
Умный совет!
|
|
№4
12 04 2009, 12:21
а ты ожидал что кто то тут нажует щеки и скажет что нужно подкрутить винтик и все пучком будет работать?
ЗЫ. такие проблемы еще никто не умудрялся устранять при помощи форума, и ты явно не исключение Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№5
12 04 2009, 12:42
Я ожидаю простых умных советов по причинам возникновения и их взаимосвязи. По второму дефекту - ДВС это или АКПП. А то, что чего то чинить надо, я и сам знаю.
|
|
№6
12 04 2009, 12:51
Похоже пришел капут фрикционам в коробке
http://rutube.ru/tracks/33118.html?v=39 ... 8abebbd817 |
|
№7
12 04 2009, 12:59
Если это по по поводу того, что не трогается с D, то почему только на холодную? В течении дня будет трогаться нормально. Работа фрикционов, как я понимаю, не зависит от температуры АКПП. И если на D не едет, а на ручном едет, то разные пакеты фрикционов? Масло не пахнет. Официалы уже предлагали тупо менять фрикционы. Но деньгами отвечать за пустую работу не хотят.
|
|
Рекомендуем почитать на тему АКПП. Нужен совет.
|
Рекомендуем почитать на тему АКПП. Нужен совет.
|