|
|
№1
17 08 2011, 10:38
Всем
Есть вариант поставить передние рычаги TRW (Спортивный пакет M II). Кто-нибудь ставил? В принципе компания проверенная. Насколько хуже или лучше, или может быть тоже самое - если сравнивать с Lemf? Просто есть ли смысл переплатить по 2,5р. за лемф? Насколько надежнее рычаги спорт пакета от обычных. говорили что там шаровые подольше живут. |
|
№2
17 08 2011, 10:50
amateur_bavarian : Всем Есть вариант поставить передние рычаги TRW (Спортивный пакет M II). Кто-нибудь ставил? В принципе компания проверенная. Насколько хуже или лучше, или может быть тоже самое - если сравнивать с Lemf? Просто есть ли смысл переплатить по 2,5р. за лемф? Насколько надежнее рычаги спорт пакета от обычных. говорили что там шаровые подольше живут. Мне кажется TRW на порядок хуже чем Lemf..... Как 2-ой вариант смотрел бы Meyle HD - Я сам на таких катаюсь 10 мес. - пока все ОК |
|
№3
17 08 2011, 12:34
А компания MOOG о чем нибудь говорит?
|
|
№4
17 08 2011, 12:42
не советовал бы экспериментировать)) лемф или оригинал
|
|
№5
17 08 2011, 12:47
В том то и дела, что с предидущим 46-м наэксперементировался уже, пару раз рычаги за год менял. Хотя лемф сейчас тоже сомнительный. Поэтому и спрашиваю что еще нормального есть кроме ор. и лемф. И кстати есть ли разница между спорт и стандарт.???
|
|
№6
17 08 2011, 12:50
Лемфердер откровенное говно, за эти деньги!
трв вроде не плохая фирма, на многие машины она делает запчасти на конвейер! я бы попробовал! |
|
№7
17 08 2011, 12:51
ТраХтор : Лемфердер откровенное говно, за эти деньги! трв вроде не плохая фирма, на многие машины она делает запчасти на конвейер! я бы попробовал! потому то и встал вопрос... лемф раньше был норм., а щас сомнительно как то...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Мнения по передним рычагам TRW
|
|
№8
18 08 2011, 19:33
трв еще раньше лемфа стали подделывать
|
|
№9
18 08 2011, 19:40
Только Феби не бери,
на полгода хватило, шаровые захрустели, сцуко. Тему поддержу, сам сейчас в раздумьях что брать. Знакомые вариант предложили подискать шаровые отдельно и перепресовать, что думаете о таком варианте? |
|
№10
18 08 2011, 19:44
вот тоже планирую покупать рычаги, смотрю в сторону MEYLE HD, [censored] только как то не бюджетно получается один рычаг 5 килорублей а второй 12, чё то не айс, лемф принципиально покупать не хочу
|
|
№11
18 08 2011, 19:44
говорят что трв нормальные стойки стабилизатора делает
|
|
№12
18 08 2011, 19:46
vladimir_nv : Только Феби не бери, на полгода хватило, шаровые захрустели, сцуко. Тему поддержу, сам сейчас в раздумьях что брать. Знакомые вариант предложили подискать шаровые отдельно и перепресовать, что думаете о таком варианте? Слышал про такие эксперементы на е36, у наших бывали что вылетали шаровые,т.к. на е 36 они вроде конструктивно идут, вроде!
|
|
№13
18 08 2011, 19:57
Vadim : у наших бывали что вылетали шаровые ![]() Вот не дай бог... |
|
№14
18 08 2011, 20:01
RostoS : amateur_bavarian : Всем Есть вариант поставить передние рычаги TRW (Спортивный пакет M II). Кто-нибудь ставил? В принципе компания проверенная. Насколько хуже или лучше, или может быть тоже самое - если сравнивать с Lemf? Просто есть ли смысл переплатить по 2,5р. за лемф? Насколько надежнее рычаги спорт пакета от обычных. говорили что там шаровые подольше живут. Мне кажется TRW на порядок хуже чем Lemf..... Как 2-ой вариант смотрел бы Meyle HD - Я сам на таких катаюсь 10 мес. - пока все ОК Тоже поставил Meyle HD - полет нормальный! |
|
№15
18 08 2011, 20:03
sah : говорят что трв нормальные стойки стабилизатора делает Оптимал не выжил и пол-года! Сейчас хочу лемф поставить! |
|
№16
18 08 2011, 20:07
Руслан64 : RostoS : amateur_bavarian : Всем Есть вариант поставить передние рычаги TRW (Спортивный пакет M II). Кто-нибудь ставил? В принципе компания проверенная. Насколько хуже или лучше, или может быть тоже самое - если сравнивать с Lemf? Просто есть ли смысл переплатить по 2,5р. за лемф? Насколько надежнее рычаги спорт пакета от обычных. говорили что там шаровые подольше живут. Мне кажется TRW на порядок хуже чем Lemf..... Как 2-ой вариант смотрел бы Meyle HD - Я сам на таких катаюсь 10 мес. - пока все ОК Тоже поставил Meyle HD - полет нормальный! Сколько уже ездишь на них? |
|
№17
18 08 2011, 20:11
сейчас уже очень много нареканий от клиентов вообще на ТРВ,даже на их хваленые колодки. Да,они оф поставщики ВАГа,тойоты и многих других,но качество их розницы начало сиииильно хромать. Тем более,что компания только начала делать подвеску,компания изначально специализировалась на тормозах. Так что думай сам )
и еще,хочешь машину на долго и без проблем-ставь оригинал. Никогда не экономь на машине ) ![]() |
|
|
|
№18
18 08 2011, 20:14
Ставь майле На них шаровые меняются, сам на таких катаю, пока что отлично
|
|
№19
18 08 2011, 20:23
Интересно, что же скрывается под оригиналом? Слышал, что лемф...
|
|
№20
18 08 2011, 20:25
Сергей_93 : Ставь майле На них шаровые меняются, сам на таких катаю, пока что отлично где покупал? и скока денег? |
|
№21
18 08 2011, 20:26
Сергей_93 : Ставь майле На них шаровые меняются, сам на таких катаю, пока что отлично
|
|
№22
18 08 2011, 20:38
amateur_bavarian : передние рычаги TRW На Е90 передние рычаги в оригинале идут TRW. И передняя подвеска на е90 весьма крепкая. |
|
№23
18 08 2011, 21:11
Дедушка Намто : amateur_bavarian : передние рычаги TRW На Е90 передние рычаги в оригинале идут TRW. И передняя подвеска на е90 весьма крепкая. Не путайте оригинал с трв, лемф и прочим. Все давно уже кЕтай делает. Сам склоняюсь к Майле(хотя бы германия). |
|
№24
19 08 2011, 04:40
Sir.Deore : сейчас уже очень много нареканий от клиентов вообще на ТРВ,даже на их хваленые колодки. Да,они оф поставщики ВАГа,тойоты и многих других,но качество их розницы начало сиииильно хромать. Тем более,что компания только начала делать подвеску,компания изначально специализировалась на тормозах. Так что думай сам ) и еще,хочешь машину на долго и без проблем-ставь оригинал. Никогда не экономь на машине ) в том то и дело, что оригинал сегодня не тот! такое же говно как все остальное...
|
|
№25
19 08 2011, 07:56
jonn64 : Сам склоняюсь к Майле(хотя бы германия). Скажи мне, почему эту "германию" не поставляют ни на один конвейер? |
|