|
|
№1
22 03 2009, 12:52
Нашел автомобиль 330 из Японии, ввезен как конструктор!
Продавец сказал что авто с оценкой 4B. Комплектация М-спорт, на фото смотрится очень симпатично! Какие могут быть проблемы с этим авто? И смогут ли диагносты найти косяки в машине, связанные с разборкой и сборкой авто и насколько качественно сделаны работы? |
|
№2
22 03 2009, 13:12
У меня знакомые пригоняли из Японии конструкторы, никаких проблем небыло, отличные авто без проблем. Это делается для удишевления растоможки. А собирают и разбирают их такие специ что официальным диллерам и не снилось. Так что диагностируй не переживай.
|
|
№3
22 03 2009, 13:37
Vladain
конструктор конструктору рознь , без полной диагностики я бы не брал ![]() [album]47162[/album] |
|
№4
23 03 2009, 20:46
Tul
Tul : Vladain
конструктор конструктору рознь , без полной диагностики я бы не брал Cool Вот у меня и напрашивается вопрос, диагносты смогут найти косяки! Может кто знает, что снимается при ввозе, где смотреть? И как юридически машина потом оформляется? |
|
№5
23 03 2009, 21:26
так конструкиор у них оформлен????
если нет могу оформить оформляется как замена кузова и замена двигателя!!!! сборка конструкторов очень редко бывает качественной, но можно не бояться этого.... всё можно исправить!!! |
Рекомендуем почитать на тему Прошу мнения о конструкторе из Японии!
|