|
|
№1
09 04 2009, 13:00
Собственно сабж))) Кто-нить разбрал? или схема может есть. Что там внутри, мембрана или еще что...думаю что засранные контакты в педали могут быить причиной тупости на первых выездах после ночевки или длительной стоянки.
|
|
№2
09 04 2009, 13:14
starter : думаю что засранные контакты в педали могут быить причиной тупости на первых выездах после ночевки или длительной стоянки.
Для начала скинь адаптации и проверь, останется ли тупость. А разбирать все подряд - так и до беды недалеко |
|
№3
09 04 2009, 13:53
Дедушка Намто, скидывал неоднократно. Тупит при начале движения в основном. Как только расходится - все норм. Бывает на светофоре такая же байда. Переодичность не прослеить, но в основном только после длительной стоянки.
|
|
№4
09 04 2009, 14:13
дроссель тут непричем...
так что не лезь туда Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№5
09 04 2009, 14:25
GUNhed, ошибок тоже не выдает никаких. Еще ссылаюсь на вакуумное управление заслонками во впускном коллекторе или на регуляторы давления, но ошибок никаких нет, а тупость есть.
|
|
№6
09 04 2009, 14:37
Дедушка Намто : starter : думаю что засранные контакты в педали могут быить причиной тупости на первых выездах после ночевки или длительной стоянки. Для начала скинь адаптации и проверь, останется ли тупость. А разбирать все подряд - так и до беды недалеко Уж больно любопытно, что за адаптации? (а то тоже уже думал, что педаль туповата) |
|
№7
09 04 2009, 14:47
starter : Дедушка Намто, скидывал неоднократно. Тупит при начале движения в основном. Как только расходится - все норм. Бывает на светофоре такая же байда. Переодичность не прослеить, но в основном только после длительной стоянки.
Так и что происходит, при скидывании-то? Лучше становится? И как понять про тупость на светофоре? |
Рекомендуем почитать на тему Кто-нибудь разбирал электронную педаль?
|
|
№8
09 04 2009, 15:13
starter : GUNhed, ошибок тоже не выдает никаких. Еще ссылаюсь на вакуумное управление заслонками во впускном коллекторе или на регуляторы давления, но ошибок никаких нет, а тупость есть.
ну если искать только ошибки, то ессесно проблема никогда не устранится Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№9
09 04 2009, 16:09
GUNhed : ну если искать только ошибки, то ессесно проблема никогда не устранится
А все только так и делают. Ты к ним приезжаешь, жалуешься, они смотрят в память ошибок, ничего там не находят, берут за это 1000р и предлагают что-нибудь поменять. Выбор осуществляется совершенно случайным образом. Могут предложить заменить датчик распредвала (любого, по их выбору), могут предложить заменить расходомер, потому что "недавно приезжали с такой же проблемой, поменяли и все прошло. Но гарантий мы Вам, конечно, никаких не даем". В результате во всем приходится разбираться самому. |
|
№10
09 04 2009, 18:44
Дедушка Намто, а ничего не было, так же ведет себя. Переодичность не отследить. Педаль вдавливаешь, а обороты кое как поднимаюца. Педаль отпускаешь - таже байда. Пока тыщи 2 не наберешь. Как только наберешь - подрываеца с места. Отпускаешь - нажимаешь - машина с низа тянет и обороты быстро растут.
А на светофоре бывает таже байда. Стоишь, газ давишь, а она кое как обороты набирает, о5 пока до 2ух тыщ не дойдет. НО чаще проявляеца на холодную и если машина постоит какое-то время. GUNhed, я не упераюсь в одни ошибки, наоборот. Ссылался на клапан возврата ОГ, почистил - результат не изменился. Почищу полностью закрылки во впускном коллекторе, может их закусыват и посмотрю как будет реагировать. Еще ссылаюсь на СЕНСОР ТЕМПЕРАТУРЫ из выходного патрубка из интеркулера, но он исправен, а вот что показывает - х.з. |
|
№11
10 04 2009, 15:22
Проблема тупости при разгоне оказывается не только меня волнует...
Не буду говорить, что это приятно, но надеюсь, что хоть у кого-то найдется решение этой проблемы. контактный телефон 986-68-56 |
Рекомендуем почитать на тему Кто-нибудь разбирал электронную педаль?
|