|
|
№1
07 11 2016, 19:59
Всем привет. Течет шланг ваноса, машинка Е46 2.5 М54 2006 год. Хочу поменять сам, почитал отчеты, народ говорит, что при замене шланга надо менять и прокладки по 2 с каждой стороны. Хочу заказать его онлайн, нашел шланг и на картинке видны какие то прокладки. Это они самые или надо заказывать что-то отдельно? Перековырял весь сайт с запчастями- ничего другого не нашел. Гляньте на картинку, подскажите.
И если кто-то уже сталкивался- дайте ссыль на видео отчет по замене этого шланга- ничего путного в нете найти не смог, есть одно видео на тюбе, но там чувак странно меняет, даже не снимая коробку воздушного фильтра, в ТИСе тоже не смог найти, вроде бы просто- два болта с двух сторон открутить, но к нижней части я не знаю как подобраться. Ссорь за размер картинки- пробовал уменьшенную с компа вставить- не получилось, вставил ссылкой, а там она огромная. |
|
№2
07 11 2016, 20:33
прокладки-это они и есть.
меняется все просто-скинул воздушный и ключом на 19 открутил болт сверху и снизу. Тряпками не забудь немного постелить снизу, тк со шланга стечет масло. |
|
№3
07 11 2016, 21:41
6at9-6ez-6aZara : прокладки-это они и есть. меняется все просто-скинул воздушный и ключом на 19 открутил болт сверху и снизу. Тряпками не забудь немного постелить снизу, тк со шланга стечет масло. +1 |
|
№4
14 11 2016, 19:00
Может кому пригодится.
Я нашел канал одного механика, он подробно показывает и рассказывает о ремонте автомобилей, в т.ч. и БМВ. Написал ему, спросил по поводу замены маслянного шланга, чел оказался отзывчивым и снял видос, где все подробно рассказал и показал. Говорит на английском, но думаю и без знания языка все будет понятно. https://www.youtube.com/watch?v=JauxplR_iKc У него на канале впринципе очень много инфы по частым болячкам, подробные видосы как и что лечить. |
|
№5
21 11 2016, 13:53
Эти колечки можно купить в автотракторном[SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND TIGHTLY-CLOSED EYES]
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk |
|
№6
21 11 2016, 14:41
Shomka : Эти колечки можно купить в автотракторном[SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND TIGHTLY-CLOSED EYES] Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk Шта? |
Рекомендуем почитать на тему Подскажите по поводу масляного шланга ваноса
|