|
|
№1
28 04 2015, 19:19
Добрый день! Интересуюсь данной темой, в один прекрасный момент загорелась шестеренка внутри с восклицательным знаком, появилась внезапно и не могу понять по какой причине. До этого я ставил китайский ксенон в туманки, при включении его у меня иногда все стрелки на приборке начинали дергаться, при перезаводе всё пропадало. Убирал ксенон, не помогло. Были подозрения на Лягушку, фигню под педалью тормоза, когда её поменял ошибка на пол дня где то пропала и потом снова внезапно появилась. Суть в том, что в принципе ничего не изминилось, коробка переключается нормально, не дергает, единственное не работает круиз контроль из-за ошибки. Ошибка иногда пропадает, когда заводишь машину, но потом когда едешь она появляется, чаще всего я заметил при манипуляциях с тормозом она появляется снова, в пути не появлялась. Даже сегодня после работы ошибка пропала, и даже руль легче чем обычно стал крутиться, но потом ошибка вылезла в пробке... Делал диагностику , показало ошибку по CAN шине. Сам мастер ничего не может понять почему это так. Кто нибудь может чем нибудь помочь по этой теме? не приятная фигня, хотелось бы убрать...
|
Рекомендуем почитать на тему Ошибка коробки( шестерёнка) бмв е46 туринг
|