|
|
№1
20 03 2015, 15:50
Всем привет, ребят, что то я в тупике, не знаю куда лезть. Протестил авто лезут ошибки. Перве две ошибки понятны, машина на МКПП он ущет блок АКПП Про мат присутствия тоже все ясно, а вот дальше косячки по блоку управления мотором.
Мотор робит ровно, без проблем, но вот еле завел его. Приехал в магаз, не было меня минут 10, сажусь в авто, ключ на старт и все стартер крутит, а тачка ноль имоций на запуск. Минут пят ьпосидел просто в тачке, попробовал снова, раз и завелась. Но при разгоне, перестали закрываться двери на автомате. Куда копать, что смотреть. Стер ошибки Реингольдом, все так же всеровно не закрывает двери сама. Куда копать по данным ошибка, что могло произойти, что следует проверить. [url]https://yadi.sk/i/6OffP_emfPQco[/url] |
|
№2
20 03 2015, 16:05
а откодировать 205ю опцию не??
|
|
№3
20 03 2015, 16:19
убрана она, это реингольд считывает вин по базе и видит что на машине должен быть блок АКПП но не видит его. 205я опция убранна, машина заводится с ключа без всяких там говно проводочков для запуска. На приборке окошко АКПП неактивно. Все по феншую. Даж круиз работает.
|
|
№4
20 03 2015, 18:06
Хелп хелп из-за чего идет ошибка: DME Контроль частоты вращения не правдоподобен EWS
|
|
№5
21 03 2015, 08:17
Ап
|
|
№6
21 03 2015, 10:25
Может датчик коленвала навернулся
|
|
№7
21 03 2015, 19:14
ExMIB : Может датчик коленвала навернулся Дак тогда бы оба блока видели одно и то же |
|
Рекомендуем почитать на тему Ошибки по блоку DME Еле завелся
|
Рекомендуем почитать на тему Ошибки по блоку DME Еле завелся
|