|
|
№1
24 10 2010, 22:32
вообщем такая фигня, магнитола играет все нормально, но не показывает дисплей, т.е. он горит просто весь красным вместо букв полное заполненое поле красных точек. даже регулировка яркости вместе с ним работает, а вот дисплей сам накрылся, у кого была такая проблема, и как ее решить можно?
ах да магнитола BMW Business CD BP9272 |
|
№2
24 10 2010, 22:33
так отдай в опочинку.
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№3
24 10 2010, 22:35
дело в том что одни мастера мне сказали что снять они ее снимут может даже и починят а вот когда ставить будут то может запросить код какой то без которого она работать не будет, код естественно не знаю, вот и не рискую, пока решил спросить.
|
|
№4
24 10 2010, 22:42
...АКБ.. у тебя родная?:)))
|
|
№5
24 10 2010, 22:43
p-ilot : дело в том что одни мастера мне сказали что снять они ее снимут может даже и починят а вот когда ставить будут то может запросить код какой то без которого она работать не будет, код естественно не знаю, вот и не рискую, пока решил спросить. мде... снимай не парся это не ауди и форм ,нету на бмв у нас кодов некаких. снимай делай будет счастье тебе.
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№6
24 10 2010, 22:51
zass : ...АКБ.. у тебя родная?:))) не понял, если про акум то нет) |
|
№7
24 10 2010, 22:51
Game_Over : p-ilot : дело в том что одни мастера мне сказали что снять они ее снимут может даже и починят а вот когда ставить будут то может запросить код какой то без которого она работать не будет, код естественно не знаю, вот и не рискую, пока решил спросить. мде... снимай не парся это не ауди и форм ,нету на бмв у нас кодов некаких. снимай делай будет счастье тебе.спасибо поеду так и сделаю тогда |
|
Рекомендуем почитать на тему магинтола работает но не показывает
|
|
№8
24 10 2010, 22:54
p-ilot : дело в том что одни мастера мне сказали что снять они ее снимут может даже и починят а вот когда ставить будут то может запросить код какой то без которого она работать не будет, код естественно не знаю, вот и не рискую, пока решил спросить. Ни какого кода она не попросит.Но и у мастера на столе она не включится.Вернее включится,на дисплее загорится надпись DISABLE и усё......больше ничего магнитола на столе у механика не сделает....Но при подключении обратно в авто майфун заработает...Там насколько я помню идёт привязка майфуна к машине... |
|
№9
25 10 2010, 00:01
Можно здесь спрошу?
Были оторваны проводки от передней панельки CD-магнитолы. Отдал в починку, запаяли всё на место. При проверке тоже показывало DISABLE. Поставил на место, всё нормально заработало и засветилось. Однако через какое-то время диcплей на магнитоле погас, хотя играло по прежнему и радио и CD. В прошлый раз в магнитоле копались именно из-за этого, что и привело к обрыву проводков. Вот в таком виде как на фото мне и отдал её прошлый хозяин авто. Как думаете почему гаснет? |
|
№10
27 03 2012, 10:33
у меня тоже погасло
кто нибудь решил проблему? |
|
№11
03 02 2015, 12:12
У меня погас. Было у кого? как решили проблему?
|
Рекомендуем почитать на тему магинтола работает но не показывает
|