|
|
№1
22 02 2010, 00:49
Всем доброго времени суток!!!
На дняx посадил акамулятор. Друг подъехал, прикурил от его машины. сразу после этого правый поворотник начал работать быстрее, и Park Distance Control перестал работать. В чем может быть причина? Moжет ли это быть из за того что прикурил от другой машины? |
|
№2
22 02 2010, 01:31
Marafon : Всем доброго времени суток!!! На дняx посадил акамулятор. Друг подъехал, прикурил от его машины. сразу после этого правый поворотник начал работать быстрее, и Park Distance Control перестал работать. В чем может быть причина? Moжет ли это быть из за того что прикурил от другой машины? Ну поворотник- скорее всего лампочка перегорела.. парктроник хз от чего( P.S. Поправь название темы, в глаза ошибка бросается |
|
№3
22 02 2010, 01:33
SHEVA : Поправь название темы, в глаза ошибка бросается На "сдох акамулятор"! Сорри, не сдержался.Прикуривали хоть правильно? |
|
№4
22 02 2010, 02:29
Думаю что правильно, хотя большого опыта нету, сначала минус подсоединили а потом плюс
|
|
№5
22 02 2010, 02:30
Напряжения нехватает , заряди нормально акк, и будет все гуд, кроме поворотников.
|
|
№6
22 02 2010, 02:39
ok попробую... только с Pds не понимаю почему не работает, ведь от генератора же поступает напряжение когда машина работает или?
|
|
№7
22 02 2010, 02:50
или пора бы уже и представиться клубу)))
|
|
Рекомендуем почитать на тему Сел Акамулятор
|
|
№8
22 02 2010, 10:45
Прикуривали неправильно: надо сначало подключать плюс к аккуму питающего, потом плюс к аккуму севшему, потом минус подключить к гайке массы (у БМВ возле стакана сос тороны бачка омывателя ветрового стекла) севшего, потом минус к аккуму питающего. При прикуривании питающий авто должен работать. И главное полюса не перепутать.
Может чего сожгли. Скинь минус с аккума и одень обратно клему . |
|
№9
22 02 2010, 15:15
Ну вот в результате неправельного подключения скорее всего и сожгли лампочку..Спасибо, на будушее буду знать...
|
|
№10
22 02 2010, 15:20
Marafon : Думаю что правильно, хотя большого опыта нету, сначала минус подсоединили а потом плюс ![]() SHEVA : P.S. Поправь название темы, в глаза ошибка бросается +1 |
|
№11
23 02 2010, 13:52
Вовка хватит жечь! верни лохматого на аватар!
|
|
№12
23 02 2010, 14:13
Везучий Фраер : Прикуривали неправильно: надо сначало подключать плюс к аккуму питающего, потом плюс к аккуму севшему, потом минус подключить к гайке массы (у БМВ возле стакана сос тороны бачка омывателя ветрового стекла) севшего, потом минус к аккуму питающего. При прикуривании питающий авто должен работать. И главное полюса не перепутать. Может чего сожгли. Скинь минус с аккума и одень обратно клему . добрый ты! я так мозги сжёг, на своём преддыдущем чахлике! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№13
23 02 2010, 15:28
весельчак : Везучий Фраер : Прикуривали неправильно: надо сначало подключать плюс к аккуму питающего, потом плюс к аккуму севшему, потом минус подключить к гайке массы (у БМВ возле стакана сос тороны бачка омывателя ветрового стекла) севшего, потом минус к аккуму питающего. При прикуривании питающий авто должен работать. И главное полюса не перепутать. Может чего сожгли. Скинь минус с аккума и одень обратно клему . добрый ты! я так мозги сжёг, на своём преддыдущем чахлике! вышеуказанная схема верна и это не для кого ни секрет...просто надо знать, что после подсоединения всех проводов прежде чем пытаться завести авто с умершим аккумом - надо дать поработать минут пять прикуривающему тебя авто.... |
|
№14
23 02 2010, 15:34
парк троник может предохранитель погорел кстать)
|
|
№15
23 02 2010, 15:36
Marafon : Park Distance Control Датчики парктроника сперва почисть, потом проверь. Проверить элементарно - на заведённой машине друг садится за руль, врубает заднюю и держит тормоз. А ты пальцем проводишь поочерёдно по каждому датчику. Если рабочий - должен стрекотать. |
|
№16
23 02 2010, 15:45
Везучий Фраер : Прикуривали неправильно: надо сначало подключать плюс к аккуму питающего, потом плюс к аккуму севшему, потом минус подключить к гайке массы (у БМВ возле стакана сос тороны бачка омывателя ветрового стекла) севшего, потом минус к аккуму питающего. При прикуривании питающий авто должен работать. И главное полюса не перепутать. Может чего сожгли. Скинь минус с аккума и одень обратно клему . А я соединяю так: 1)Провод к "+" разрядившегося - затем к "+" питающего 2)Запускаю движок у питающего авто 3)Соединяю "-" (аналогично 1), минус к одному из трёх болтов стакана амортизационной стойки (у меня 328 - акк в багажнике) 4)Завожу авто с разрядившемся акб (5 мин не жду, как выше писали) 5)После заводки отсоединяю "-", вначале от разряженного, затем аналогично "+" |
|
№17
24 02 2010, 14:12
вот именно от того что у моей машины работал движок (когда давал другу прикурить) у неё и сгорел мотроник.
с тех пор даю прикурить только с выключеной машиной. Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
|
|
№18
24 02 2010, 14:30
Этой зимой да и той тоже прикуривался раз 10-20 (аккум старенький) так подсоеденялся по разному, то так то так, ничего не сломано , все работает
|
|
№19
24 02 2010, 14:52
весельчак : вот именно от того что у моей машины работал движок (когда давал другу прикурить) у неё и сгорел мотроник. с тех пор даю прикурить только с выключеной машиной. сгорел он не по этой причине... "после этого - не значит по причине этого" - одно из основных правил логики. |
|
№20
24 02 2010, 15:25
Сейчас поизучал темку прикуривания разных авто и действительно есть в инструкциях на инжекторные авто следующее:
1) "+" к "+" 2) завести донор 3) "-" к "-" 4) дать 10 минут поработать донору (время пишут в разных инструкциях разное, редко до 30 мин) для подзарядки севшего аккум. 5) заглушить донора 6) завестись на разряженном авто 7) отключить "-", затем "+" Наверное Весельчак всё же прав. Всё зависит от мозгов донора |
|
№21
24 02 2010, 17:15
Везучий Фраер : весельчак : вот именно от того что у моей машины работал движок (когда давал другу прикурить) у неё и сгорел мотроник. с тех пор даю прикурить только с выключеной машиной. сгорел он не по этой причине... "после этого - не значит по причине этого" - одно из основных правил логики. для тебя уточню, мотроник сгорел в процессе прикуривания! правильнее сказать, выгорело управление четвёртым цилиндром. Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№22
24 02 2010, 19:16
Раньше все было норм... Pds начал работать, но работает через раз
|
|
№23
24 02 2010, 20:50
приезжай ко мне, дам на пробу хороший аккум.
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№24
24 02 2010, 20:59
Ну да!! мне до москвы 2000 км )))))
|
|
№25
24 02 2010, 21:10
тогда профиль заполни!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|